Проверено odin // Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
1. - Игровой ник: Joseph_Milano
2. - Ник администратора: Erikzhan_Orazov
3. - Нарушение от администратора: Не уважительное отношение к игрокам/нарушение устава.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не по приветствовал игрока и просто ответил в жалобе "В рассмотрении". Так же смотрел другие жалобы у всех других админов такая форма:
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Не поприветствовался. (Кликабельно)

Так же обращается к игроку на вы, нарушая этим устав.
Обращение на ты. (там по редактированию посмотрите когда был ответ от админа, и когда он отредачил)

upd:

Администратор оффтопит в жалобе на себя, на сколько мне известно администратор имеет ответить только в тех случаях если он объясняет игровую ситуацию игроку (смотря на что жалоба). Или же скидывает опровержение, а не писать что такого ника не существует для того что бы жб на него отказали, можно просто написать в личные сообщения проверяющему администратору жалобу на него, что такого ника не существует, а не строчить в жалобе всякий бред.
Оффтоп(Кликабельно)

Администратор унижает игрока на форуме, я так понял для администраторов это норма или что? Унижение игрока(Кликабельно)

Нашёл ещё одну жалобу где администратор не поприветствовался с игроком, я так думаю администратор после той жб ничего не понял и продолжает нарушать.
Не поприветствовался ( Кликабельно)

Опять же обращение с игроком на ты. Обращение на ты(Кликабельно)

Так же добавлю, администратор отговаривается что у него клавиатура залипает, ну если она и вправду залипает это твои проблемы, зашёл в гугл нашёл буковку скопировал и вставил,так что не нужно отговорки смешные писать.

Не нужно отмазывать администратора тем, что он исправил свои ошибки, он их исправил после жалоб на него,а если быть точнее то через несколько дней, а должен был сразу же исправит свою ошибку. Так что делаем вывод что это даже не ошибка, а он просто обратился на ты к игроку и забил на это.

Не грамотный администратор, впервые слышу о таком слове "ряльно" в русском языке.
Ряльно(Кликабельно)

Опять про грамматику, "Игрок даётся 30 секунд" лично я ничего не понял.
Игрок даётся 30 секунд (Кликабельно)

Ну и ещё про граматику,
"только что заходил с это никнейма"
"это никнейма" ? может лучше правильнее будет с этого никнейнема?
с это никнейма (Кликабельно)

" Клава залипла", новое слово клава в русском языке?
Клава(Кликабельно)

Администратор обязан быть грамотным, а не общаться по типу
"Клава"
" Ряльно"
" Игрок даётся 30 секунд"
и т.д.

7. - Доказательство(/time + F8): Выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Westennberg

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, администратор - был наказан
закрыто.

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.