Отказано Hasbula_Wood | AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Kotikov

28 Фев 2021
67
5
596
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Kotikov
Ник лидера: Hasbula_Wood
Что лидер нарушил?: Уволил ни за что.
Описание ситуации: Приехал на рынок, что бы меня в фаму приняли, стою, тут левый чел начал меня скринить, потом прилетает увал за прогул, а где я прогуливал то, рабочий день до 22:00, уволили в 22:15, да и нигде не написано, что в форме на рынок нельзя, жду объяснений.
Видео(с /time): тык

Hasbula_Wood

20 Апр 2021
332
21
736
24
Доброго времени суток.
Уволены были по причине (6.2 В рабочее время сотрудник должен быть в форме.) Если рабочий день закончен , это не значит , что вы не обязанны снимать форму и заниматься своими личными делами. Когда я приехал на рынок , увидел Вас в форме , вы после этого перезашли в игру как ничего не бывало. Было бы у Вас разрешение на то , что бы отлучиться в другое место , НО никак не на рынок , не было бы увольнения. И еще (3.3.Устава АО - Нарушать КНО, КОАП и ФП Намальской области.) т.е (1.16 ФП - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня)Соответственно если вы находитесь в форме после рабочего дня , это не освобождает Вас от ответственности )
Док-во об увольнении и на то что сотрудник находился на рынке в форме: https://yapx.ru/u/OCMFn
By // Hasbulenok

Kirill_Kotikov

28 Фев 2021
67
5
596
23
Доброго времени суток.
Уволены были по причине (6.2 В рабочее время сотрудник должен быть в форме.) Если рабочий день закончен , это не значит , что вы не обязанны снимать форму и заниматься своими личными делами. Когда я приехал на рынок , увидел Вас в форме , вы после этого перезашли в игру как ничего не бывало. Было бы у Вас разрешение на то , что бы отлучиться в другое место , НО никак не на рынок , не было бы увольнения. И еще (3.3.Устава АО - Нарушать КНО, КОАП и ФП Намальской области.) т.е (1.16 ФП - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня)Соответственно если вы находитесь в форме после рабочего дня , это не освобождает Вас от ответственности )
Док-во об увольнении и на то что сотрудник находился на рынке в форме: https://yapx.ru/u/OCMFn
By // Hasbulenok
Покажите мне, где написано, что я обязан снять форму после рабочего дня. Рабочий день на момент как вы меня уволили кончился, я могу заниматься своими делами. (И ещё вы сами были не в форме, то есть закончили рабочий день, как вы тогда могли меня уволить, закончив его, это нон-рп получается)

Hasbula_Wood

20 Апр 2021
332
21
736
24
Покажите мне, где написано, что я обязан снять форму после рабочего дня. Рабочий день на момент как вы меня уволили кончился, я могу заниматься своими делами. (И ещё вы сами были не в форме, то есть закончили рабочий день, как вы тогда могли меня уволить, закончив его, это нон-рп получается)
Я вам обьяснил уже выше , еще раз обьяснять не собираюсь , а на счет ФП , все в уставе написано почитайте .

Arturqa_Rainly

19 Июн 2021
60
3
481
18
Доброго времени суток.
By // Hasbulenok
Как вас взяли на замку если вы не знаете то что фп не относится к АО и т.д!

• Лайк
Реакции: Kirill_Kotikov

Hasbula_Wood

20 Апр 2021
332
21
736
24
Даже если не относиться , то обьяснение выше

Hasbula_Wood

20 Апр 2021
332
21
736
24
Если ФП не относиться к АО , то это не означает , что его можно нарушать по уставу

Bublik_Badddrip

13 Мар 2021
4
1
251
20
Ахахаха, такой смешной, хорошо, подождём администратора
кирилл дедрикс ахахаха, такой смешной, хорошо, подождём администратора иди нахуй тебе вуд сказал что ты фп нарушив знач ты фп нарушив какие вопросы чудо юдо

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, увал верный, вам стоило снять форму, даже если окончился рабочий день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.