1. - Игровой ник: Fantasy_Drainpantss
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: неверное одобрение жалобы
4. - Дата выдачи наказания: 30.08.21
5. - Время выдачи наказания: Понедельник в 22:48
6. - Суть ситуации:
не согласен с одобрением жалобы на глупое решение от администратора за чит.
еще раз гвоорю что даже если бы у меня был саим, вы посмотрите как я стреляю на фрапсе который я кидал в жалобу и кину ниже. и как может быть такой высокий фов даже если я на фрапсе играл и стрелял по скину? очень глупое я считаю решение как и от мл админа, так и куратора которого он упомянул. попробуйте пострелять с даблхитов против друг друга и фрапсите. у вас тоже самое будет понимаете
7. - Доказательство(/time + F8):
(фан видео - клик(но тоже посмотрите) и основное видео которое я еще кинул в тему где заливали на меня жб - клик + сама жалоба клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: неверное одобрение жалобы
4. - Дата выдачи наказания: 30.08.21
5. - Время выдачи наказания: Понедельник в 22:48
6. - Суть ситуации:
не согласен с одобрением жалобы на глупое решение от администратора за чит.
еще раз гвоорю что даже если бы у меня был саим, вы посмотрите как я стреляю на фрапсе который я кидал в жалобу и кину ниже. и как может быть такой высокий фов даже если я на фрапсе играл и стрелял по скину? очень глупое я считаю решение как и от мл админа, так и куратора которого он упомянул. попробуйте пострелять с даблхитов против друг друга и фрапсите. у вас тоже самое будет понимаете
7. - Доказательство(/time + F8):
(фан видео - клик(но тоже посмотрите) и основное видео которое я еще кинул в тему где заливали на меня жб - клик + сама жалоба клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Последнее редактирование модератором: