Отказано Odin l Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Предвзятая проверка заявок, невнимательная проверка.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
В одной жалобе хочу прикрепить сразу две ситуации, в которых я не согласен с куратором сервера.
1. Отклонил заявку на лидерку у человека, увидев лишь один пункт, которых хоть как-то совпадает с прошлыми заявками на лидерку, начиная с основания проекта. В первую очередь, объясню, что такое это "Предвзятое отношение".
Предвзятое отношение - это поверхностное, не полное и не серьёзное отношение, которое не отвечает объективности и несёт в себе негативный характер. (Взято из поиска в яндексе)
В данном определении зацеплюсь за слова "
Поверхностное, не полное и не серьёзное отношение". А теперь доказательства предвзятости к игрокам со стороны куратора:
Кому лень смотреть скриншот - выдержка из переписки:

Даниил вчера в 6:32
  • нашел одно
    В ответ на сообщение
  • дальше не вижу смысла проверять
  • наверянка еще есть копипаст
  • не стал вбивать кроме одной ничего
Куратор сервера объясняет отклонение заявки тем, что нашёл одно улучшение, которое хоть как-то похоже на другие прошлые заявки, и решил не проверять дальше, хотя обязан. Почему обязан? Да потому что если так предвзято относиться к игрокам, сервер никогда не начнёт развиваться быстрыми темпами, ведь сколько обнов не выпускай, а работа сервера зависит только от игроков. Из этого плавно перейдём ко второй ситуации, в которой также видно предвзятость администратора к игрокам, а также невнимательное чтение текста жалобы (Возвращаясь к определению предвзятости - поверхностное и неполное, несерьёзное отношение).
Вчера, в 20:52 по МСК, была написана жалоба-обращение на имя ГА со стороны игрока, в ней была просьба к главному администратору (Суть не в этом), а также просьба от игрока,
цитирую:
"Так-же прошу игроков которые обратили внимание на эту жалобу и им не безразлична эта тема, оставить снизу + или -, и написать, в чём я возможно не прав, а в чём прав.
Прошу не блокировать ФА игроков и мой в том числе.
"
Данное сообщение куратор либо попросту не заметил в объемном тексте, проверяя жалобу (Предвзятость - опять...), либо решил, что просьба игрока не даёт права нарушать правила жалоб "Запрещен ответ в чужих жалобах, наказание - блокировка ФА". "Что-же в этом такого?" - спросите Вы - Администратор заблокировал ФА тем людям, которые нарушили правила, всё по уставу. Да, он заблокировал ФА, но не всем, что говорит также о невнимательности.
Надеюсь, мою жалобу прочтут внимательней, чем остальные.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикрепляю скриншоты переписки, также ссылку на жалобу.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, объяснил игроку, что нашел одно копированное улучшение, дальше не вижу смысла проверять остальные улучшения.
Даже одного достаточно для удаления заявления.
Если он не согласен с решением - пусть пишет жалобу.

По поводу банов ф.а, есть правила подачи в которых четко сказано, что запрещен ответ в чужих жалоб, то, что автор там указал не имеет значение, есть правила и они должны соблюадться.

Ожидайте ответа ЗГА.

• Хаха
Реакции: Fernando Filatov

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Добрый день, объяснил игроку, что нашел одно копированное улучшение, дальше не вижу смысла проверять остальные улучшения.
Даже одного достаточно для удаления заявления.
Если он не согласен с решением - пусть пишет жалобу.

По поводу банов ф.а, есть правила подачи в которых четко сказано, что запрещен ответ в чужих жалоб, то, что автор там указал не имеет значение, есть правила и они должны соблюадться.

Ожидайте ответа ЗГА.
Добрый день, также даю Вам ответ по поводу того, почему я считаю, что, отказав заявку за единственное схожее улучшение, вы совершаете ошибку.
В жизни так бывает, что у людей сходятся мысли, и я аргументирую это статьями из интернета:

В данной статье описано, что двое учёных, которым пришла идея создать телефон, в один день подали заявку на патент устройства под названием "Телефон", далее цитата:
"Поверенный Александра Белла подал заявку в Патентное Бюро на свое изобретение 14 февраля 1876 года. В этот же день поверенный изобретателя Элиша Грея из Чикаго подал предварительную заявку на «Устройство для передачи и приема вокальных звуков телеграфным способом». По этому случаю были многочисленные споры[9] о том, кто первый изобрёл телефон. "
Данный текст описывает то, что некоторым людям приходят одинаковые идеи в голову. Ведь двое учёных, в разное время и независимо друг от друга задумались о том, как передавать звуки на расстояние, и оба этих человека занялись реализацией своих задумок, опять-же, независимо друг от друга.

• Лайк
Реакции: Terry_Nyrov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, также даю Вам ответ по поводу того, почему я считаю, что, отказав заявку за единственное схожее улучшение, вы совершаете ошибку.
В жизни так бывает, что у людей сходятся мысли, и я аргументирую это статьями из интернета:

В данной статье описано, что двое учёных, которым пришла идея создать телефон, в один день подали заявку на патент устройства под названием "Телефон", далее цитата:
"Поверенный Александра Белла подал заявку в Патентное Бюро на свое изобретение 14 февраля 1876 года. В этот же день поверенный изобретателя Элиша Грея из Чикаго подал предварительную заявку на «Устройство для передачи и приема вокальных звуков телеграфным способом». По этому случаю были многочисленные споры[9] о том, кто первый изобрёл телефон. "
Данный текст описывает то, что некоторым людям приходят одинаковые идеи в голову. Ведь двое учёных, в разное время и независимо друг от друга задумались о том, как передавать звуки на расстояние, и оба этих человека занялись реализацией своих задумок, опять-же, независимо друг от друга.
Тяжело верится, что улучшение не скопировано, когда оно почти слово в слово.
Если игрок не согласен, пусть пишет жалобу на меня. Если не прошло 3 дня с момента проверки. Вам предоставлять доказательство на это не буду.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Также по поводу второго абзаца, в котором Вы пишете о правилах форума. Но ведь правила созданы для всех, не так-ли?
Почему перед правилами все равны, но кто-то равнее? То, что Вы заблокировали не всех, опять же подчёркивает Вашу предвзятость в контексте невнимательного, несерьёзного отношения к своим обязанностям.

• Лайк
Реакции: Alonze_Milano

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Тяжело верится, что улучшение не скопировано, когда оно почти слово в слово.
Если игрок не согласен, пусть пишет жалобу на меня. Если не прошло 3 дня с момента проверки. Вам предоставлять доказательство на это не буду.
Пословица есть такая, очень точная и поучительная, советую запомнить: "Доверяй, но проверяй". Причём проверять-это Ваша обязанность, как куратора сервера, с которой Вы не очень-то и хотите справляться, судя по Вашим сообщениям, представленным выше.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Также по поводу второго абзаца, в котором Вы пишете о правилах форума. Но ведь правила созданы для всех, не так-ли?
Почему перед правилами все равны, но кто-то равнее? То, что Вы заблокировали не всех, опять же подчёркивает Вашу предвзятость в контексте невнимательного, несерьёзного отношения к своим обязанностям.

Видимо не увидел, форумный аккаунт заблокирован, очень не приятно, что вы так думаете обо мне :( .

• Хаха
Реакции: Evan_Gromov

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Видимо не увидел, форумный аккаунт заблокирован, очень не приятно, что вы так думаете обо мне :( .
Здесь думать надо не о моём отношении к Вам, а о Вашем отношении к должности. Моё отношение к Вам, как и Ваше отношение ко мне, никак не должно влиять на Вашу работу на должности куратора сервера. Как говорил один известный юрист, уважаемый Антон Долгих,
"
Когда надеваешь форму - это не права дает, а обязанности налагает, а многие этого вообще не понимают! "

Antonio_Antipov

27 Май 2017
50
31
3.136
51
Привет Батист, если так подумать то в тексте твоей жалобы есть сама суть удаления заявки, ведь по правилам подачи заявок на пост лидера запрещено копипастить, там не указаны исключения для данного пункта, предвзятое отношение от брагина наврятли есть, потому что я сам когда то давно пытался обмануть брагина когда он был еще на лидерке, я попал к нему в чс вк, и меня он допускал на обзвоны. То что он написал что дальше не видет смысла проверять, он увидел копипаст и должен удалить заявку, зачем ему тратить время на ознакомление с улучшениями в заявке которую он удалит? Предвзятое отношение тут скорее всего от тебя, ты пишешь жалобу за других, пусть сами пишут жалобы, ведь по факту они пострадали а не ты.

Antonio_Antipov

27 Май 2017
50
31
3.136
51
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Предвзятая проверка заявок, невнимательная проверка.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
В одной жалобе хочу прикрепить сразу две ситуации, в которых я не согласен с куратором сервера.
1. Отклонил заявку на лидерку у человека, увидев лишь один пункт, которых хоть как-то совпадает с прошлыми заявками на лидерку, начиная с основания проекта. В первую очередь, объясню, что такое это "Предвзятое отношение".
Предвзятое отношение - это поверхностное, не полное и не серьёзное отношение, которое не отвечает объективности и несёт в себе негативный характер. (Взято из поиска в яндексе)
В данном определении зацеплюсь за слова "
Поверхностное, не полное и не серьёзное отношение". А теперь доказательства предвзятости к игрокам со стороны куратора:
Кому лень смотреть скриншот - выдержка из переписки:

Даниил вчера в 6:32
  • нашел одно
    В ответ на сообщение
  • дальше не вижу смысла проверять
  • наверянка еще есть копипаст
  • не стал вбивать кроме одной ничего
Куратор сервера объясняет отклонение заявки тем, что нашёл одно улучшение, которое хоть как-то похоже на другие прошлые заявки, и решил не проверять дальше, хотя обязан. Почему обязан? Да потому что если так предвзято относиться к игрокам, сервер никогда не начнёт развиваться быстрыми темпами, ведь сколько обнов не выпускай, а работа сервера зависит только от игроков. Из этого плавно перейдём ко второй ситуации, в которой также видно предвзятость администратора к игрокам, а также невнимательное чтение текста жалобы (Возвращаясь к определению предвзятости - поверхностное и неполное, несерьёзное отношение).
Вчера, в 20:52 по МСК, была написана жалоба-обращение на имя ГА со стороны игрока, в ней была просьба к главному администратору (Суть не в этом), а также просьба от игрока,
цитирую:
"Так-же прошу игроков которые обратили внимание на эту жалобу и им не безразлична эта тема, оставить снизу + или -, и написать, в чём я возможно не прав, а в чём прав.
Прошу не блокировать ФА игроков и мой в том числе.
"
Данное сообщение куратор либо попросту не заметил в объемном тексте, проверяя жалобу (Предвзятость - опять...), либо решил, что просьба игрока не даёт права нарушать правила жалоб "Запрещен ответ в чужих жалобах, наказание - блокировка ФА". "Что-же в этом такого?" - спросите Вы - Администратор заблокировал ФА тем людям, которые нарушили правила, всё по уставу. Да, он заблокировал ФА, но не всем, что говорит также о невнимательности.
Надеюсь, мою жалобу прочтут внимательней, чем остальные.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикрепляю скриншоты переписки, также ссылку на жалобу.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
А на счет просьбы, есть правила форума которые запрещают ответ в чужих жалобах, да и я щас их нарушаю понимая то что будет за это. Батист, ты же знаешь скорее всего эти правила, в них не написано исключения и т.д, так что опять же таки как ты не крути, все равно за это докапываться бред. Пиши жалобу на имя Стеффа или кто там эти правила форума меняет, пусть он добавит туда исключение, если бы Даня проигнорировал, вот кокрас таки за это можно было бы докопаться и написать жалобу на блат.

• Хаха
Реакции: Fernando Filatov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Проверяющий имеет право отказать заявку за одно скопированное улучшение, а какое там улучшение скопировано - пусть игрок пишет жалобу и там мы разберёмся.
По поводу не заблокированного форумника : форумник заблокирован, впредь куратор будет внимательнее.
Так-же по поводу той жалобы, где Вы попросили не блокировать людей за оффтоп - правила форума едины для всех, есть другие способы показать, что с Вами люди согласны. ( например : попросить оценивать Ваше сообщение )
К слову , та заявка была восстановлена , если я не ошибаюсь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.