Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Игровой ник: Fernando_Filatov
Описание причины подачи жалобы: Ниже
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> ><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>><><><><>><><>
И так..

Обращение насчет ЧСа.. в 2019 году меня добавили в черный список сервера, как только появилась возможность выйти из него, я сразу же встал на лидерку, отстояв 18 дней мне пришлось уйти по собственному желанию, т.к график работы у меня поменялся и я был нагружен почти 3 месяца. Суть обращения такова, просьба вытащить меня из черного списка, либо же дать время 1-2 месяца хотя бы занять лидерки.. Прошу заметить, на лидерке моей за 18 дней была отличная работа, фракция была задействована, так же была слежка со стороны администрации, никаких нарушений с моей стороны не наблюдалось.. Обращение написал из-за того, что элементарно в чс сервера я нахожусь с 2019 года, обращался в лс с 2020 года, но увы получил полный игнор, если я не смогу встать хотя бы на лидерку смысла дальнейшей моей игры на проекте не вижу, т.к играю на проекте с самого открытия..
@ Fernando_Filatov

Последнее редактирование модератором:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в черный список проекта вы были занесены за продажу админских прав
ожидайте вердикта от красной администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.