Отказано Lesha_Richten | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Platinum

21 Июл 2021
57
6
486
39
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Platinum
Ник лидера:Lesha_Ritchen
Что лидер нарушил?: Минимальный онлайн, очень редко бывает в игре, не проводил рп, заходит ради собес, не повышает никого, только замы.
Описание ситуации: Очень плохой лидер и + уволил за потерю доверия, хотя я просто у него брал отпуск на 1 сентября, а он уволил за то что не зашёл сегодня.
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/OBa7I

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
Добрый вечер,
уволены были мною сегодня.
Решил проверить Вас на стрессоустойчивость, вот что проверка показала - .

После этого - какое доверие у меня к Вам должно быть.

• Лайк
Реакции: Dava_Xovirs

Alexandro_Platinum

21 Июл 2021
57
6
486
39
Добрый вечер,
уволены были мною сегодня.
Решил проверить Вас на стрессоустойчивость, вот что проверка показала - .

После этого - какое доверие у меня к Вам должно быть.
А вы разве имеете право проверять? Давайте я вам проверю какой из вас лидер, онлайн 0

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
А вы разве имеете право проверять? Давайте я вам проверю какой из вас лидер, онлайн 0
Вам не смешно от Ваших слов самому?
Ваш онлайн намного меньше моего, но за это я Вас не наказывал, т.к. норм по онлайну для замов нету.
У меня же нормы есть, которые я обязан соблюдать и если я норму не выполняю - соответственно получаю наказание.
Но вы не являетесь нынешним администратором и неуполномочены мне что-то предъявлять.

Запомните:"Взрослый человек - человек, который отвечает за свои слова и поступки".

Alexandro_Platinum

21 Июл 2021
57
6
486
39
Вам не смешно от Ваших слов самому?
Ваш онлайн намного меньше моего, но за это я Вас не наказывал, т.к. норм по онлайну для замов нету.
У меня же нормы есть, которые я обязан соблюдать и если я норму не выполняю - соответственно получаю наказание.
Но вы не являетесь нынешним администратором и неуполномочены мне что-то предъявлять.

Запомните:"Взрослый человек - человек, который отвечает за свои слова и поступки".
Так спросите у половину вашего состава, почему от вас даже нету никаких рп, почему?

Alexandro_Platinum

21 Июл 2021
57
6
486
39
И давайте вы не будете здесь умничать и пытаться своей мини речью что-то здесь доказать. Пусть все проверит администрация. Какой вы распущенный

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
Я буду умнее и не буду с Вами спорить.
Ведь доказательств у вас нет.
Также в жалобе нарушены правила подачи - она будет отказана.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, отказано
Скрины должны быть загружены на imgur или же на imBB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.