1. - Игровой ник: Terry Nyrov
2. - Ник администратора: Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:
Это не нарушение, а просьба (По другому обратиться не могу).
Система заявок на пост лидерства.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Андрей, прошу прочитать до конца и понять, что я пытаюсь донести.
В общем, говорю на прямую - система заявок на лидерство устарела, и не показывает результатов в развитии фракций.
Лидер слетает, и что делают ГС? Правильно - открывают заявки.
В заявках смотрят на "главный" пункт - улучшения.
Много, ОЧЕНЬ МНОГО игроков пишут много воды и бесполезных улучшений, которые в итоги не реализуются при поставке на пост лидерства.
Т.е. они пишут куча отделов (которые давно во фракции или которые в итоге не активны), своих обязанностей, и ещё куча не нужных вещей.
Но есть и противоположный тип игроков, которые пишут нужные и хорошие улучшения, но не расписывают подробно, чтобы идею не украли.
В итоге, начинается чистка заявок.
Чистят людей которые пишут бред и тот самый тип противоположных игроков.
Как итог - на обзвон проходит человек, у которого куча отделов (Которые давно введены), старые системы (Которые он написал как улучшения), и ещё немного или мого воды, чтобы было побольше улучшений в заявке.
Данный человек отвечает хорошо на вопросы по обязанностям лидера, что ему можно, что нельзя.
Проходит этап отыгровки RP (Я считаю, что ситуации для отыгровки и как их отыгрывают, это вообще лайт RP).
В итоге, его ставят.
Но почему у кандидата не спрашивают про саму фракцию, что она из себя представляет, её обязанности и т.п?
Человек просто может взять всё из интернета, или идеи со старых лидеров.
Как итог - фракция не функционирует и не развивается.
Приведу самый хороший и явный пример, фракция - ФСБ.
7. - Доказательство(/time + F8):-
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:
Это не нарушение, а просьба (По другому обратиться не могу).
Система заявок на пост лидерства.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Андрей, прошу прочитать до конца и понять, что я пытаюсь донести.
В общем, говорю на прямую - система заявок на лидерство устарела, и не показывает результатов в развитии фракций.
Лидер слетает, и что делают ГС? Правильно - открывают заявки.
В заявках смотрят на "главный" пункт - улучшения.
Много, ОЧЕНЬ МНОГО игроков пишут много воды и бесполезных улучшений, которые в итоги не реализуются при поставке на пост лидерства.
Т.е. они пишут куча отделов (которые давно во фракции или которые в итоге не активны), своих обязанностей, и ещё куча не нужных вещей.
Но есть и противоположный тип игроков, которые пишут нужные и хорошие улучшения, но не расписывают подробно, чтобы идею не украли.
В итоге, начинается чистка заявок.
Чистят людей которые пишут бред и тот самый тип противоположных игроков.
Как итог - на обзвон проходит человек, у которого куча отделов (Которые давно введены), старые системы (Которые он написал как улучшения), и ещё немного или мого воды, чтобы было побольше улучшений в заявке.
Данный человек отвечает хорошо на вопросы по обязанностям лидера, что ему можно, что нельзя.
Проходит этап отыгровки RP (Я считаю, что ситуации для отыгровки и как их отыгрывают, это вообще лайт RP).
В итоге, его ставят.
Но почему у кандидата не спрашивают про саму фракцию, что она из себя представляет, её обязанности и т.п?
Человек просто может взять всё из интернета, или идеи со старых лидеров.
Как итог - фракция не функционирует и не развивается.
Приведу самый хороший и явный пример, фракция - ФСБ.
7. - Доказательство(/time + F8):-
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.