Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
1. - Игровой ник: Terry Nyrov
2. - Ник администратора: Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:
Это не нарушение, а просьба (По другому обратиться не могу).
Система заявок на пост лидерства.

4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

Андрей, прошу прочитать до конца и понять, что я пытаюсь донести.
В общем, говорю на прямую - система заявок на лидерство устарела, и не показывает результатов в развитии фракций.
Лидер слетает, и что делают ГС? Правильно - открывают заявки.
В заявках смотрят на "главный" пункт - улучшения.
Много, ОЧЕНЬ МНОГО игроков пишут много воды и бесполезных улучшений, которые в итоги не реализуются при поставке на пост лидерства.
Т.е. они пишут куча отделов (которые давно во фракции или которые в итоге не активны), своих обязанностей, и ещё куча не нужных вещей.
Но есть и противоположный тип игроков, которые пишут нужные и хорошие улучшения, но не расписывают подробно, чтобы идею не украли.
В итоге, начинается чистка заявок.
Чистят людей которые пишут бред и тот самый тип противоположных игроков.
Как итог - на обзвон проходит человек, у которого куча отделов (Которые давно введены), старые системы (Которые он написал как улучшения), и ещё немного или мого воды, чтобы было побольше улучшений в заявке.
Данный человек отвечает хорошо на вопросы по обязанностям лидера, что ему можно, что нельзя.
Проходит этап отыгровки RP (Я считаю, что ситуации для отыгровки и как их отыгрывают, это вообще лайт RP).
В итоге, его ставят.
Но почему у кандидата не спрашивают про саму фракцию, что она из себя представляет, её обязанности и т.п?
Человек просто может взять всё из интернета, или идеи со старых лидеров.
Как итог - фракция не функционирует и не развивается.

Приведу самый хороший и явный пример, фракция - ФСБ.

7. - Доказательство(/time + F8):-

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Как обычно, человек пишет куча текста и т.д, его заявка проходит, его ставят, всё отлично как кажется, а теперь перейдём к сути.
(К нынешнему лидеру ничего не имею, и никак не хочу обидеть).
Пройдёмся по темам на форуме (Взято с темы "ФСБ" в разделе сервера "Odin").

"Научно-исследовательские подразделения"
Основная задача данного подразделения , это поиск сотрудников ФСБ с высоким интеллектом для научных исследований в целях создания оружия.

Хочу спросить, где тут улучшение?

Человек создаёт отдел, который ищет людей для создания оружия.
Какое оружие создаёт ФСБ? Это не входит в их обязанности.
Данное улучшение никак не будет функционировать и помогать ФСБ 100%.

Итог - вода, для большего кол-ва улучшений.

"Центр специального назначения".
В данном центре будут обучаться сотрудники проведению различных спец.операций, а именно:
У данного центра есть общая цель - научить специальную группу людей правильному обезвреживанию различных взрывчатых веществ.
Также всех сотрудников будут обучать использованию специальной индивидуальной защиты.
Данное мероприятие будет проводится раз в неделю, по указанию Директора или же заместителя директора.

Лидер создаёт "ЦСН", только формулирует всё по другому и что-то выдумывает.
Учить игроков обезвреживанию? Хорошо, отыграть РП, но для чего это в итоге? Просто дадут им АХК, и не более.
Как мы знаем, системы обезвреживания бомб у нас нету.
Использование специальной индивидуальной защиты - просто написал для полноты улучшения, чтобы не было одной обязанности, а на практике - ничего.
Мероприятие будет проводится раз в неделю.
Я уверен, что про это вообще забудут, и если будут проводить, то редко.

Итог - вода, не вижу улучшения фракции.

"Экзаменационные материалы"
В структуре ФСБ для всех сотрудников будут проводиться регулярные экзамены на знание общего устава и ФП.
Для данных работ будут отводиться определённое время и место.

Снова же, сделано для полноты улучшений, чтобы войти в норму.

Полный бред, который не будет проводится, я уверен. А если и будет, то снова же редко.
Итог - вода, сделано для полноты улучшений.

"Характеристики работ сотрудников"
Все сотрудники будут проходить специальную систему , которая будет в себя включать комплекс работ и нормативов.
По данным работам будут находиться самые активные сотрудники.
Для данных сотрудников будут созданы документы о высшей квалификации, для поступления в различные отделы и отряды.
Документ о высшей квалификации будет создан в данном отделе для сотрудников.

Тут ничего сказать не могу, улучшение лидера понравилось.

Это что-то новое, но нужно посмотреть на реализацию.
Итог - +1 улучшение.

"Группа "Проверочный режим [Инспекция]"

Дефолт отдел ФСБ который передаётся от лидера к лидеру.

Данный отдел отвечает за проверку МО/МВД на ук, фп, устав.
Но снова же, не правильная реализация.

Итог - не улучшение, прошлый отдел.

"Экспертная документация"

Как я понял, это тема для экспертиз.
Идея хорошая, но почему-то её производит только лидер и заместитель - бред.
Этим занимается другой отдел ФСБ в реальной жизни.
Итог - идея хорошая, но как улучшение 50/50, зачтём как +1.

"План по борьбе с "Террористическими группировками".

Идея снова же хорошая, но это должно быть в FAQ, а не как основная тема.

Итог - не улучшение.

"Образовательные организационные центры"
Данные центры являются - высшим военно-учебным заведением, для которого нужна высшая квалификация бойца.
Они осуществляют общую подготовку сотрудников , а также других спец.структур в нашей области.
В данном центре будут свои схематические материалы и образы по физической и психологической подготовке.

Идея снова же хорошая, но не думаю, что будут готовить сотрудников других фракций, им будет просто лень.

А если просто подготовить своих сотрудников фракции к чему-то, то это просто обязанность лидера и заместителей.
Итог - не вижу как такового улучшения.

"Поступление в "Академию ФСБ" [OPEN]"

Снова же, бред.

Переходит от лидера к лидеру, ничего не меняется.
В ФСБ нету академии если зачисление идёт из МО/МВД, из данных структур люди производят официальное трудоустройство имея офицерское звание.
Итог - бред, а не улучшение.

В заявке я видел другое.

А теперь соберём всё во едино.

Всего хороших улучшений по моему мнению - 2.
Всё остальное - бред и вода.

Итог - фракция не функционирует и стоит на месте как обычно.
(ПОВТОРЮСЬ, К ЛИДЕРУ НЕ ИМЕЮ ПРИТЕНЗИЙ, ЭТО ПРИМЕР)

Так вот, не стоит ли задуматься о том, чтобы людей лучше узнавали и расспрашивали на самом обзвоне, а не из текста улучшений в заявках?
Как по моему мнению, лучше сделать пункт улучшений не таким уж обязательным и нужным.
Лучше отобрать и выслушать 10 кандидатов, чем взять 2-3 с расписанными улучшениями которые не продвинут фракцию.

После всего расписанного, я пишу свою просьбу.
Андрей, измените систему проверок заявки.
Сделайте пункт "Улучшений" как-то по другому, чтобы дать человеку шанс пройти на обзвон и выслушать его.
Много талантливых людей остаётся как обычно не замеченными.
Не игнорируйте эту жалобу.

Так-же прошу игроков которые обратили внимание на эту жалобу и им не безразлична эта тема, оставить снизу + или -, и написать, в чём я возможно не прав, а в чём прав.
Прошу не блокировать ФА игроков и мой в том числе.

Я просто не знаю, куда нужно обратиться с такой просьбой, т.к. на форуме нету тем с просьбами к ГА.
Это единственный способ.

Так-же, есть ещё тема с намеренным сливом лидеров/админов и т.д.
Но про это я напишу если данную жалобу примут во внимание и что-то изменят.

И ещё...
"ФСБ" не входит в "МВД".
И я не знаю, почему тема с "ФСБ", находится в теме "МВД".
Тема с "ФСБ" должна быть отдельна как и тема с "ИК", "СМИ", "МЧС".
"ФСБ" - отдельная структура.

Прошу перенести тему с "ФСБ".

Спасибо за внимание.

Aleksandr_Gagarin

Легенда
15 Окт 2017
760
245
5.196
Штат Флорида.
vk.com
Ввиду просьбы автора заинтересованных лиц оставить свой комментарий на счёт открытой темы, я официально беру эстафету и передаю её следующему читателю.

Сразу отдаю должное автору, так как на мой взгляд он не только открыл эту тему первым, но и на половину затронул правильные аспекты всех нюансов системы заявлений на пост лидера.

Я согласен с автором, что как 100 процентный проход на обзвон не должны давать гарантию только улучшения и только они. В общем - то как правило раньше не всегда были важны только улучшения, поскольку писать их красиво и по делу никто толком - то и не умел. Акцент был на другое, но время бежит и вместе с ним меняются и люди. Люди начинают вникать во фракцию и придумывать как автор говорит "воду". Я согласен, что не у всех получается писать в тексте водные предложения в правильном виде, но по большей части в этом автор не прав, ведь таким образом передают всю суть предложенных идей автором в заявлении на пост лидера. Для следящего за темой на мой взгляд это должно быть важно и при прочтении должна быть понятна суть.

Когда ты пишешь улучшения и пытаешься скрыть всю суть под сокращением это означает, что либо всей сути ты не смог придумать и просто выкинул пустую идею, либо ты боишься, что больше не сможешь ничего придумать, а это уже говорит о том, что по большей части твои знания в отрасли данной организации достаточно малы.

Когда автор оставляет заявление на пост лидера с кратким содержанием, то не всегда получается вникнуть во всю суть написанных предложений лишь по двум словам. Хотя даже если и получается что то допридумать за автора, то как можно считать дополненный материал за часть той написанной идеи автору? Возможно он имел ввиду совсем другую мысль, никто об этом не узнает доподлинно.

Я полностью солидарен с автором жалобы, что кандидата почти что даже не распрашивают про саму фракцию, про будущий состав, про изменения в нём. Ничего практически не спрашивают про жизнь и планы кандидата. Игрока не узнают какой он и кем он будет как лидер, задают простые ситуации на которые можно легко ответить и пройти дальше. Возможно никому это не нужно, но на деле получается совсем красивая картинка - лидер уходит по собственному так как у него не хватает времени и сил. Лидера сливают за допущенные ошибки, а почему это происходит никто не может разобраться.

И всё таки, как по мне оставлять свои идеи в заявлениях на фракцию - актуально. Для проекта это целая фишка, изюминка на блюдце. Достаточно много талантов, которые что то придумывают и пишут на форуме. Если игроки будут писать по делу, то данная фишка никуда не пропадёт, а всё так же будет оставаться на форумах.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемая Следящая Администрация и сам Главный Администратор. По поводу данного обращения данного игрока я - солидарен с ним, и с его мнением на счет нынешних проверок заявлений и самих Лидеров.
По поводу самих заявлений, если брать в учёт всех игроков которые пишут очень много текста в заявлении, а на самом обзвоне называют только - 3 самых главных их улучшения и в принципе, там знание лид. устава и т.д. Но про саму фракцию как такой - не спрашивают, потому что как я понимаю им лень или не хочется много тратить времени на обзвон, про команды фракции и РП ситуации - я вообще промолчу, потому что на обзвоне - РП ситуации одни и теже.
Вот допустим, Вы Следящие назначаете Лидера у которого - очень много улучшения, и большинство из них - бесполезные, и данный Лидер создает допустим 3 - 5 отделов, но они как правила не функционируют, потому что игрокам данной фракции они или не интересны, или им просто плевать на лидера. Потому что, если смотреть по сегоднешниму времени то Лидеру, главное просто отстоять срок и сленять на админку за эти 14 - 19 дней. Следящая Администрация ни всегда смотрит форум нынешних Лидеров, по моему мнению - им просто плевать на это всё. Вы - уважаемый Главный Администратор, прочтите данное обращение и наше коментарии, и поднапрягите Следящих Администраторов. Больше к сожалению, высказать - нечего.
Поставлю жирнейший
+ в данной обращении от данного игрока.

Aleksandr_Gagarin

Легенда
15 Окт 2017
760
245
5.196
Штат Флорида.
vk.com
Исходя из выше сказанного, я могу добавить 1 замечание и 2 одобрения на тот материал информации, что предоставляет нам автор.

Из выше изложенного я на половину не согласен с высказыванием автора на счёт отделов в улучшениях, как основного возложенного камня.
Я долгое время наблюдал за тем, как игроки на форуме в своих заявлениях оставляют кучу идей, которые иной раз соединяются в единое целое мышление и основную часть этих парней составляет тех, кто постоянно вводит новые идеи, которые до того я нигде не замечал и это круто, но зачастую они и реально бесполезны для намальска.
Говоря про отделы, то могу сказать, что засчитывать их за улучшение - тупо и многие администраторы со мной согласятся. Для подходящей заявки необходимо вписать как минимум 10 улучшений, которые содержат отделы. Данное правило будет полезным для тех, кто вставляя отделы хочет передать следящим свою точку зрения политики и организованности фракции, создавая систему работы.

На обзвоне игрок должен проговорить все свои улучшения чётко, объясняя своими словами свою точку зрения. Так администратор может понять сам писал игрок или нет. Выполнив требуемую установку, администратор должен сам вникнуть в сказанные игроком идеи и вынести своё решение по сохранении тех идей, которые ему показались полезные для фракции.

И снова присоединяюсь к системе внутреннего обзвона игрока. Настоятельно рекомендую расспрашивать человека о его планах на пост лидера, о том как он будет ставить функционал, на что будет упор, а что оставит без внимания.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ваша жалоба в рассмотрении.

Как ГС скажу по поводу улучшений, покажите мне хоть одну заявку за последний месяц где написаны улучшения очень кратко, но они действительно стоящие, таких нет. На моей практике такие игроки встречались, до обзвона допускались, но их было очень мало.

При проверке заявлений на пост лидера стараюсь не акцентировать внимание на отделах, так как почти в каждой заявке они банальны.

По поводу РП этапа - считаю, что он полностью "балансированный", на многих проектах проводится так же.

В основном на всех обзвонах спрашиваю чем занимается фракция, РП связанные с ней.

По поводу нынешнего лидера ФСБ - у него вполне себе хорошие улучшения, по такой логике можно до каждого игрока с улучшениями "докапываться".

Ожидайте ответа главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.