Проверено odin | fernando_flyweather//andrey astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biznes_Man

7 Апр 2021
29
4
251
1. - Игровой ник: why you
2. - Ник администратора: fernando flyweather
3. - Нарушение от администратора: халатное отношение к проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: халатно проверил жб на админа > получил наказание
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/256932/#post-1921460
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В чём моя халатность? Я посмотрел жалобу, посмотрел ответ от администратора, который Вам всё расписал. Жалобу Вы написали, на то, что у игрока время на скриншоте и в жалобе разное, но я Вам пояснил, что у игрока на компьютере время может различаться от московского , так-же над миникартой видно время по МСК.

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
26
В ЧЕМ ХАЛАТНОСТЬ? время над миникарте - не докво.

ЕСЛИ ИГРОК ЖИВЁТ В 9+ ЧАСАХ ОТ МСК И НАПИШЕТ ЖБ ПО СВОЕМУ ВРЕМЕНИ, а админ не предотсавит докву тк времени выдачи наказания на это время не было, админ за не предоставление Опры - получит устник. Своих админов не жалко?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Время дано по МСК когда и наказали игрока, игрок при варне не может прописать /time.
Если администратор не может найти опровержение на время, которое указал игрок - он просит кураторов или меня уточнить конкретное время, если это возможно - мы предоставляем ему данную информацию.

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
26
Время дано по МСК когда и наказали игрока, игрок при варне не может прописать /time.
Если администратор не может найти опровержение на время, которое указал игрок - он просит кураторов или меня уточнить конкретное время, если это возможно - мы предоставляем ему данную информацию.
А где это так прописано? Вы не понимаете, что игрок залил жалобу на время 00:47 , потом все отредачил, когда увидел жалобу от меня, халатность от куратора - была

Realfakez_Nikitosiq

23 Июл 2021
32
21
576
26
Ещё раз повторюсь, не пытаюсь вас слить, намерено защищаете ваших админов. Хоть и знаете, что они не правы, ну бред же, согласитесь?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
в жалобе - отказано, если администратор - не может найти доказательства за время которое указано
он просит проверить по логам точную дату и время
закрыто.

• Лайк
Реакции: Realfakez_Nikitosiq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.