Проверено ODIN | ANDREY_ASTROVSKIY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkoff

ムСделаю деанон по пальцамム
16 Июн 2021
137
30
696
25
1. - Игровой ник: SOFTMASHINA_lOVE
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: ГлухоСТЬ + ХАЛАТНОСТЬ К ПОСТУ + ПОХУИСТИЧЕСКОЕ отношения К ПЛЕЕРАМ НАМАЛЬСКА + ИГНОР РЕПОРТА
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: КАРОЧЕ БЫЛ НА РЫНКУ И ЭТОТ КРУТОЙ ЧЕЛ ПОСАДИЛ В МОРГАН И ПОТОМ ВЫТАЩИЛ ( ЛАДНО ПОФИГ ), ПОТОМ Я ЕМУ ФЛУЖУ В СМС ВЕРНИ МЕНЯ НАЗАД НА РЫНОК ( ИГНОРИТ ), ПИШУ 4 РАЗА В РЕПОРТ СЮДА МИХИЛ ( ИГНОР ) ВЫВОД: АДМИНИСТРАТОР СНЯТ И КОТИТСЯ НА ПИРОЖКИ К БАБУШКЕ. МИХИЛ У МЯ УЖЕ БОМБИТ ЧТО БЫ ТЫ ПОНИМАЛ ТЫ ЛЕШИЛ МЕНЯ ДИАЛОГА С WESTERIO_vERSACHI ( Я С НИМ ГОВОРИЛ ) ЛЕШИЛ ТЫ МЕНЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ МОГЛИ КУПИТЬ У МЕНЯ ЧТО-ТО, ТЫ ЛЕШИЛ МЕНЯ НЕРВНЫХ КЛЕТОК. чТО БЫ ТЫ ПОНИМАЛ, НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНОВИТЬ !!!!!!!! И ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ЛЕШИЛ ВРЕМЕНИ, Я ПИШУ ЖБ ЭТО 10 МИН +- ПОКА ЭТО ВСЕ ВЫПИСЫВАТЬ И КАЧАТЬ ВИДОСЫ И Т.Д, ПОКА В ИГРЕ ДОПИСАТЬСЯ ЭТО УЖЕ 15 МИНУТ КАЖДАЯ МИНУТА 500К ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ НА НАМАЛЬСК РОЛЕ ПЛЕЙ. НУ ДАЙ ХОТЯ БЫ 5КК
ЖДУ 5КК
ЖДУ 5КК
ЖДУ 5КК
ЖДУ 5КК
ЖДУ 5КК
ЖДУ 5КК

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
КОНЕЧНО ЖЕ ГОТОВ БЛЯТЬ​

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
в течении дня администратор даст ответ

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте!
Для начала: Вы нарушили правила подачи жалобы, но ответ всё же я свой дам.
Запрещено использовать ненормативную лексику
ГлухоСТЬ + ХАЛАТНОСТЬ К ПОСТУ + ПОХУИСТИЧЕСКОЕ отношения К ПЛЕЕРАМ НАМАЛЬСКА + ИГНОР РЕПОРТА
Не увидел с Вашей стороны доказательств на все эти нарушения. Если имеются таковые — попрошу приложить

ФЛУЖУ В СМС ВЕРНИ МЕНЯ НАЗАД НА РЫНОК ( ИГНОРИТ )
Администрация не занимается телепортацией игроков, в тому же у меня не было доказательств на точное нахождение Вас на рынке, соответственно Вы могли сказать что угодно. За флуд мне в /sms Вам будет выдан мут (40 минут).

Больше в тексте жалобы ничего, достойного внимания моего и Старшей Администрации не обнаружил. Все доказательства по первому требованию будут предоставлены ГА.
Хочу задавать Вам риторический вопрос: давайте я буду ТПхать игроков, вместо того, что бы наказывать читеров.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы дополнительные — задавайте. Так же попрошу не флудить в тему сообщениями с "пустым" содержанием и сообщениями по 1-2 слова. Изложите всё в 1 сообщении, это сэкономит время ГА на проверку жалобы.

Всех благ!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте, свяжитесь с администратором для получения компенсации (только не такой суммы которую вы указали)
закрыто.

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.