Отказано Danil_Kotikov | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tatsuke_Foorsovsky
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение.
Описание ситуации: Цитирую мои слова "О, привет Котиков" он мне пишет "А похуй", разве это нормальное поведение со стороны лидера ГИБДД?
Видео(с /time):

Petya_Kuricev

29 Июл 2021
56
55
1.566
не заставляй меня начинать археологические раскопки на руинах 16 века чтобы найти твою разложенную на мелкоэлементные молекулы и закутунную в пергамент мать с доисторической деревянной дилдой в очке с занозами без гланд которые ей вырвали во время минета мамонты

Petya_Kuricev

29 Июл 2021
56
55
1.566
я недавно трахнул твою бабушку. Она ползла по снегу, большая, чумазая. Я ее поднял и погладил. Милащка посмотрела на меня своими маленькими добрыми глазками и начала урчать . Тогда Я достал член из штанов и начал пропихивать ей в анус . Конечно, это было невозможно. Она начала мяукать, стонать. Это было очень больно.Но такое жирное, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал бабушки порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Она всё кричала. А я фактически не трахал ее, а просто дрочил ей. Своим членом я размозжил ей желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этой милой старушки и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил ее жизнь смыслом. И спермой.

Petya_Kuricev

29 Июл 2021
56
55
1.566
так же , ты терпила анальск 01 .. я ебал твою бабку , вьебал с ноги твоему дедушке выебал его так же , а так же застрелил всю твою семью и родственников , а так же просунул меж сисек твоей мамашке 40 летней хуек потом она начала сосать....

Love_Grandma

30 Авг 2021
8
4
1
25
Хуйлуша ебанная ахуела в конец? Мне вспомнить как ты со своей мамкой вчера просил у меня прощение за то, что без моего разрешения начали ебатьсяв моем подвале

Love_Grandma

30 Авг 2021
8
4
1
25
Ты сын мёртвой побледухи, который обиделся на Мортика и Данила из-за скина, твоя мать шлюха

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Love_Grandma

30 Авг 2021
8
4
1
25
Я просто очень люблю милфачек, но твоя мамка пиздец какая страшная, а вот Люся самый раз, она так стонет когда я ей пропихиваю свой член в пизду, это ты еще не видел как она глотает мою сперму, как будто кошечка пьет топленное, теплое молочко, только это сперма, которая пробегает по всему ее рту, она как будто полощет ею свой маленький, миленький ротик

Love_Grandma

30 Авг 2021
8
4
1
25
Хоть твоей бабушке и 65 лет, но в постели она просто топчик, в отличие от твоей мамки, которая просто подрочила мне и ушла

Love_Grandma

30 Авг 2021
8
4
1
25
Наверное ей не понравилось то, что я как только она зашла налетел на нею и уже хотел впихнуть ей, но она сказала, что сегодня так устала от работы на трассе, что она заебалась от того, что ее все ебут в жопу и в пизду, и по этому сказала что только подрочит мне

Love_Grandma

30 Авг 2021
8
4
1
25
Я конечно не сильно расстроился, потому что у меня есть еще твоя бабушка, которая так стонает, как никто другой

Love_Grandma

30 Авг 2021
8
4
1
25
Кстати, знаешь почему я ничего не пишу про твоего отца? Потому что я на той недели шел по улице и увидел его, подманил его как голубя, и он пошел за мной, за тем я достал спички и развел кастер, в котором он и провел свои последние минуты жизни :(

Artyr_Clemente

- надзиратель егора хармона
18 Апр 2021
32
6
576
91
л0лище а че он терпеть должен или че бля? такие как ты у него на дню по 10000 и его заебывают даже приветствия ок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.