Отказано ODIN | Morty_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
1. - Игровой ник: Vitya_Wolf
2. - Ник администратора: Morty_Evans
3. - Нарушение от администратора: Варн без причины / отсутствие доказательств для варна
4. - Дата выдачи наказания: 30.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:00 - 14:00 мск
6. - Суть ситуации: Стоял в афк в раздевалке ГИБДД. Захожу в игру, у меня варн, NRP Cop, притом что я просто стоял в афк, и не играл ближайшие 2 часа. Не было бы притензий если было бы прописано "ранее" или "по жалобе на офф.портале", но этого всего не было, что означало что я на тот момент игры стоя в афк сделал что то, за что мне можно дать варн nrp cop.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Для связи: ВКонтакте

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.102
756
5.871
Санкт-Петербург
Здравствуйте, были наказаны по моей наводке.
Вы посадили игрока в тюрму без отыгровки.
На тот момент не было старших в сети.
Вот опровержение:

click

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Вот опровержение:

click

На /arrest есть отыгровка только у ППС, единственное что я мог сделать это высадить из авто и пройти с ним в здание ППС, что ничего бы не изменило. Игрок всячески пытался избежать наказания, звал старших по званию и говорил что он ничего не делал, аргументируя тем что он видел что кто то совершал преступление, и он был одет по другому, хотя я своими глазами видел как он забежал в инту, и переоделся. Оскорблял меня и моего помощника, но за это мы ему розыск не давали, т.к. по голосу ему 10-11 лет. То что я не высадил его из авто при /arrest действительно весомая причина чтобы выдавать предупреждение?

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами

На /arrest есть отыгровка только у ППС, единственное что я мог сделать это высадить из авто и пройти с ним в здание ППС, что ничего бы не изменило. Игрок всячески пытался избежать наказания, звал старших по званию и говорил что он ничего не делал, аргументируя тем что он видел что кто то совершал преступление, и он был одет по другому, хотя я своими глазами видел как он забежал в инту, и переоделся. Оскорблял меня и моего помощника, но за это мы ему розыск не давали, т.к. по голосу ему 10-11 лет. То что я не высадил его из авто при /arrest действительно весомая причина чтобы выдавать предупреждение?
При отыгровке с высадкой из авто преступника и использовании команды /uncar снимется действие команды /gotome, и преступник мог убежать во время отыгровки. Нам этого не хотелось, т.к. мы уже гнались за ним по всему г. Южному. А так же боялись что он может избежать наказания командой /(q)uit.

Последнее редактирование:

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Вот опровержение:

click
Отвечать собираетесь господин Морти?

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.102
756
5.871
Санкт-Петербург
Я свой ответ дал.
Разницы нету, где Вы работаете. Вы должны были отыграть РП отыгровку, чтобы посадить игрока, но Вы этого не сделали.
Что тут может быть непонятно?

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Я свой ответ дал.
Разницы нету, где Вы работаете. Вы должны были отыграть РП отыгровку, чтобы посадить игрока, но Вы этого не сделали.
Что тут может быть непонятно?
Как я должен был отыграть?
/me обезвредил преступника ?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.