Отказано Odin | Jordan_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkoff

ムСделаю деанон по пальцамム
16 Июн 2021
137
30
696
25
1. - Игровой ник: Softmashina_Love
2. - Ник администратора: Jordan_Evans
3. - Нарушение от администратора: Невнимательность
4. - Дата выдачи наказания: 29.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:23
6. - Суть ситуации : Кароче ДМил сворд фемили админ следил, я по ним +сшил а админ взял и выдал морган капец.... Я нарушил выдавай мне варн, зачем как-то подлизываться к игрокам и смягчать наказания?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
209
69
2.526
3 раза посадил одно чела мда.
Jordan_Evans - накрутка наказаний зачем так делаешь ?!!!!

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
463
3.501
Приветствую вас уважаемый игрок, касаемо дма от вас, увидел его первоначально и следовательно посадил, касаемо того, что я посадил вас 3 раза, у меня была забиндена кнопка, чтобы посадить человека и я я первый раз выдал верно на 123, затем по случайности выдал на 300 и потом вновь перевыдал на 123, я не буду против если мне эти деморгана не учтут в мою статистику!
Не вижу смысла опры, так как вы сами признались, первоначально увидел ДМ, потом +C
Gl

• Любовь
Реакции: Prokhor Zharov

Denisqa_Lesopilkoff

ムСделаю деанон по пальцамム
16 Июн 2021
137
30
696
25
Приветствую вас уважаемый игрок, касаемо дма от вас, увидел его первоначально и следовательно посадил, касаемо того, что я посадил вас 3 раза, у меня была забиндена кнопка, чтобы посадить человека и я я первый раз выдал верно на 123, затем по случайности выдал на 300 и потом вновь перевыдал на 123, я не буду против если мне эти деморгана не учтут в мою статистику!
Не вижу смысла опры, так как вы сами признались, первоначально увидел ДМ, потом +C
Gl
Нихуя мужик, я +Сшил а не просто ДМил ты должен мне выдать варн а не морган. Если ты еще и выдашь варн то уже смысла нету, я отсидел морган. Кому ты лапшу на уши вешаешь все прекрасно знаем как происходит накрутка наказаний, мужичок не выкручивайся если нарушил так и говори как и я. А то это выкручиваешься, в следущий раз будешь умнее ( если ты скажешь ко мне то же самое что я и к тебе, мне будет пофиг я буду всех челов ДМить которые перешли мне дорогу)) )

• Хаха

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
463
3.501
Еще раз добрый день!
Делать мне нечего, чтобы крутить наказания.
Я вам еще говорю, у меня был скопирован текст на ваше нарушение и после того как я вас посадил, я пошёл отвечать на репорт, т.к команда у меня скопированна, я сразу же кликнул, и случайно посадил в морган на 300 минут, но посчитал нужныи и выдал 123 минуты, если так надо мне скрутят эти 2 случайнвх деморгана, а касаемо вашего дма, на вас поступил репорт и я проследил, но увидел, что вы стояли на машине и стреляли по человеку, изначально без +C.
Хорошего вам дня.

• Любовь

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.

Использовали ненормативную лексику в жалобе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.