Отказано odin || Andrey_Astrovskiy - > Tom_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
209
69
2.526
1. - Игровой ник: Happa Kenside
2. - Ник администратора: Tom_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Игнор нарушение.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Чел выходит со склада - делает 2 выстрела и отводит ( отвод/сбив = варн ) я начинаю в него стрелять он забегает на склад - то есть ИНТА В БОЮ, а данному администратору грубо говоря ПОХУЙ, игнорит 2 нарушения.
7. - Доказательство(/time + F8): click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Любовь
Реакции: Sherbakova

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
1. - Игровой ник: Happa Kenside
2. - Ник администратора: Tom_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Игнор нарушение.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Чел выходит со склада - делает 2 выстрела и отводит ( отвод/сбив = варн ) я начинаю в него стрелять он забегает на склад - то есть ИНТА В БОЮ, а данному администратору грубо говоря ПОХУЙ, игнорит 2 нарушения.
7. - Доказательство(/time + F8): click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Доброго времени суток, уважаемый игрок, не могу определить по вашему доказательству время. Поскольку нету /time или времени над радаром. Появляются сомнения в подлинности. Ожидайте вердикт от старшей администрации.

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
209
69
2.526
у меня откат на 40 сек если нужно будет кину фрапс где есть id и tad и time

• Любовь
Реакции: Sherbakova

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие /time на видео
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.