Проверено odin || Andrey_Astrovskiy - > Tom_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karnauxovlol

12 Сен 2020
197
59
2.526
1. - Игровой ник: Happa Kenside
2. - Ник администратора: Tom_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Тупо стоит в UFC, а не на посту/и не следит за сервером.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: ТПхает меня администратор крч проверить на реги, смотрю там стоит Tom_Endsiyze тупо в кайф - стоит не на посту , а в UFC кайфует.
7. - Доказательство(/time + F8): click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Любовь
Реакции: Sherbakova

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
1. - Игровой ник: Happa Kenside
2. - Ник администратора: Tom_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Тупо стоит в UFC, а не на посту/и не следит за сервером.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: ТПхает меня администратор крч проверить на реги, смотрю там стоит Tom_Endsiyze тупо в кайф - стоит не на посту , а в UFC кайфует.
7. - Доказательство(/time + F8): click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Доброго времени суток, уважаемый игрок, вас проверяли по моей наводке, так как я не мог проверить

• Хаха

Karnauxovlol

12 Сен 2020
197
59
2.526
А что ты кинул? нет не чего на данном фрапсе ( нет на меня репорта, нет не чего в мою сторону , а ты просишь чтобы меня тпхнули - вопрос ЗАЧЕМ? )
ты просто тпхнулся к администратору, опять же нарушение АДМИН УСТАВА (2 нарушения на фрапсе его)

• Любовь

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Ebal_Mamysherbakovih

30 Авг 2021
7
1
1
29
А что ты кинул? нет не чего на данном фрапсе ( нет на меня репорта, нет не чего в мою сторону , а ты просишь чтобы меня тпхнули - вопрос ЗАЧЕМ? )
ты просто тпхнулся к администратору, опять же нарушение АДМИН УСТАВА (2 нарушения на фрапсе его)
какой нахуй админ устав сын шалавы ты даже регламент до конца своих дней на админке не знал сын тупой пизды и устав тем более бабку твою на снегу ебал по 20 часов в час

Ebal_Mamysherbakovih

30 Авг 2021
7
1
1
29
Чё? сам понял чё сказал?
  • Я недавно трахнул бабушку. Она ползла по снегу, большая, чумазая. Я ее поднял и погладил. Милащка посмотрела на меня своими маленькими добрыми глазками и начала урчать . Тогда Я достал член из штанов и начал пропихивать ей в анус . Конечно, это было невозможно. Она начала мяукать, стонать. Это было очень больно.Но такое жирное, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал бабушки порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Она всё кричала. А я фактически не трахал ее, а просто дрочил ей. Своим членом я размозжил ей желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этой милой старушки и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил ее жизнь смыслом. И спермой.

• слышь ты хуцйло ебанное я вспомнил как я выебал твою бабушку она ползала по снегу и просила о пощаде я трахал ее 17 часов подряд она стонала как дикая кошка прям как кристина щербакова после очередного капта с /spcar приятной игры хуйлуша ебанная мать твою ебал живи на помойке так же я помню случай на стройке когда ты гулял по заброшке с своей мамашей и у тебя далбаеба ебаннаго возникла идея подойти на 7 этаж стройки и попросить меня выебать твою мамошу, помню тогда еще я выебал твою мамку и после жаркого секса она упала от боли и упала она на столб столб вошел в нее плавно она начала стонать как дикая кошка после того как ее отпиздят дилдаком задумайся далбаеб

• да похуй всем инвалид ты тупой сука хахахаахах что думал на м интересно да мудила сука да пошёл ты нахуй хуесня волосатая чтобы тебе в рот насрали пока ты спишь
    а ты мерзавка чистоплотная блять хахахахаах что думал меня обхитрить да я сам тебя обхитрю говно ты ебаное
    слушай ты со своей махнатукой ебаной петушара ебаный блять ахахахахах ты такой лох что я даже не насрал бы на тебя сука ты хахаахах говоришь инвокер да еблан я вообще ахуел что ты вообще пишешь мудила ебаный
    сука тебе сказали затнуться олух ты ебаный блять ты не понимаешь чтоли? ты совсем там ебнулся со своей порнуха лох цветочный иди поспи блять тебе видимо этого за последнюю недели вообще не хватает шизойд ты ебаный как тебя дурка блять на волю отпустила такое говнюка сука хуй мне в рот тебе компот
    Блядский узкоглазый сынищще гуковской шлюхи,я тебя тут просто мокаю просто напросто в лужу своей семенной жидкости как провинившегося петомца, ты осознай что твоя жалкость на столько сильно проявляется даже во время данной беседы, что я чиста могу ограничиться паруй тысяч слов дабы уже превратить тебя в ебаный говяжий бульон настоянный на моей вскипевшей мочевине, чиста преподносить их под разным контекстом и ты уже в ступор у меня тут встанешь переебанная по хребтине рыбья мочалка, просто смирись с тем фактом гучка ты хиложопая, что мой огромный член является ничем иным как древним священным оружием богов, который может вытащить из пездака твоей мамаши ртом только избранный являющийся прошмандовкой куда больше чем твоя мамочка, ни уж то ты этот самый герой, о котором ходит такое несметное количество легенд и пошлых анекдотов которые не принято рассказывать в приличном обществе, но так как я великий и всемогущий повелитель пространства и рабов находящихся в моем поместье, так уж и быть удостою тебя рассказом подобной истории, вот как например эта: Как-то раз ты как обычно брел из школы, осознавая что за двойку, отец в очередной раз надругается над твоей жопой а мать отберет у тебя телефон, ты решил повременить с возвращением домой и заночевать на ближайшей заброхе нахуй осознаешь данное чи нет сынишка шалавы
    Аляу повторная амежка с проблемами в плане понимания кто тут бог ебырь, чиста матери шлюхи своим хуем вновь без какого то шанса на выживание выебал пизду твоей матери шлюxи в очередной раз что-ли пока ты пытаещся что-то ныть в мой хуй, пока я чиста надел твою мать посреди поля дабы все вороны слетались на данную вонючую шваль, пока ты клюешь мою междуножную кукурузу, кстати маня ты не унывай, ведь отступление тебе априори ну никак не может помочь справится с твоим богом ебырем чиста

Я недавно трахнул бабушку. Она ползла по снегу, большая, чумазая. Я ее поднял и погладил. Милащка посмотрела на меня своими маленькими добрыми глазками и начала урчать . Тогда Я достал член из штанов и начал пропихивать ей в анус . Конечно, это было невозможно. Она начала мяукать, стонать. Это было очень больно.Но такое жирное, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал бабушки порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Она всё кричала. А я фактически не трахал ее, а просто дрочил ей. Своим членом я размозжил ей желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этой милой старушки и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил ее жизнь смыслом. И спермой.

слышь ты хуцйло ебанное я вспомнил как я выебал твою бабушку она ползала по снегу и просила о пощаде я трахал ее 17 часов подряд она стонала как дикая кошка прям как кристина щербакова после очередного капта с /spcar приятной игры хуйлуша ебанная мать твою ебал живи на помойке так же я помню случай на стройке когда ты гулял по заброшке с своей мамашей и у тебя далбаеба ебаннаго возникла идея подойти на 7 этаж стройки и попросить меня выебать твою мамошу, помню тогда еще я выебал твою мамку и после жаркого секса она упала от боли и упала она на столб столб вошел в нее плавно она начала стонать как дикая кошка после того как ее отпиздят дилдаком задумайся далбаеб

• слышь ты хуцйло ебанное я вспомнил как я выебал твою бабушку она ползала по снегу и просила о пощаде я трахал ее 17 часов подряд она стонала как дикая кошка прям как кристина щербакова после очередного капта с /spcar приятной игры хуйлуша ебанная мать твою ебал живи на помойке так же я помню случай на стройке когда ты гулял по заброшке с своей мамашей и у тебя далбаеба ебаннаго возникла идея подойти на 7 этаж стройки и попросить меня выебать твою мамошу, помню тогда еще я выебал твою мамку и после жаркого секса она упала от боли и упала она на столб столб вошел в нее плавно она начала стонать как дикая кошка после того как ее отпиздят дилдаком задумайся далбаеб
    я недавно трахнул твою бабушку. Она ползла по снегу, большая, чумазая. Я ее поднял и погладил. Милащка посмотрела на меня своими маленькими добрыми глазками и начала урчать . Тогда Я достал член из штанов и начал пропихивать ей в анус . Конечно, это было невозможно. Она начала мяукать, стонать. Это было очень больно.Но такое жирное, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал бабушки порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Она всё кричала. А я фактически не трахал ее, а просто дрочил ей. Своим членом я размозжил ей желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этой милой старушки и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил ее жизнь смыслом. И спермой. Блядский узкоглазый сынищще гуковской шлюхи,я тебя тут просто мокаю просто напросто в лужу своей семенной жидкости как провинившегося петомца, ты осознай что твоя жалкость на столько сильно проявляется даже во время данной беседы, что я чиста могу ограничиться паруй тысяч слов дабы уже превратить тебя в ебаный говяжий бульон настоянный на моей вскипевшей мочевине, чиста преподносить их под разным контекстом и ты уже в ступор у меня тут встанешь переебанная по хребтине рыбья мочалка, просто смирись с тем фактом гучка ты хиложопая, что мой огромный член является ничем иным как древним священным оружием богов, который может вытащить из пездака твоей мамаши ртом только избранный являющийся прошмандовкой куда больше чем твоя мамочка, ни уж то ты этот самый герой, о котором ходит такое несметное количество легенд и пошлых анекдотов которые не принято рассказывать в приличном обществе, но так как я великий и всемогущий повелитель пространства и рабов находящихся в моем поместье, так уж и быть удостою тебя рассказом подобной истории, вот как например эта: Как-то раз ты как обычно брел из школы, осознавая что за двойку, отец в очередной раз надругается над твоей жопой а мать отберет у тебя телефон, ты решил повременить с возвращением домой и заночевать на ближайшей заброхе нахуй осознаешь данное чи нет сынишка шалавы

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.