Отказано Dan_Sword | Non Rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tommy_Capone
Ник нарушителя: Dan_Sword
Что данный игрок нарушил?: Нон рп розыс,Несоблюдение устава,попытка дм
Описание ситуации: я ехал в арзамас и когда я проезжал мост южного тогда по мне данный игрок открыл огонь! я потом развернулся и остановился спросить зачем стрелял он говорил не он стрелял а у меня есть килл лист или как его там который отображает ник игрока от которого получил урон и там его ник был, ладно понял я то что он не может признать свою вину потом я увидел его в аксе гитара и говорю ему убери гитару тебя уволят за несоблюдение устава говорит мне пофиг, потом когда я уехал уже проезжал семейный автосалон мне приходит розыск за 5.2 в количестве 3 звезд, один вопроc зачем он выдал розыск без причины, хочу чтобы вы уволили данного игрока из работы и добавили в черный список временно, докв о получение урона от игрока нету, есть другие доква

Видео(с /time):

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tommy_Capone
Ник нарушителя: Dan_Sword
Что данный игрок нарушил?: Нон рп розыс,Несоблюдение устава,попытка дм
Описание ситуации: я ехал в арзамас и когда я проезжал мост южного тогда по мне данный игрок открыл огонь! я потом развернулся и остановился спросить зачем стрелял он говорил не он стрелял а у меня есть килл лист или как его там который отображает ник игрока от которого получил урон и там его ник был, ладно понял я то что он не может признать свою вину потом я увидел его в аксе гитара и говорю ему убери гитару тебя уволят за несоблюдение устава говорит мне пофиг, потом когда я уехал уже проезжал семейный автосалон мне приходит розыск за 5.2 в количестве 3 звезд, один вопроc зачем он выдал розыск без причины, хочу чтобы вы уволили данного игрока из работы и добавили в черный список временно, докв о получение урона от игрока нету, есть другие доква

Видео(с /time):
Опра на мой "неоправданный розыск": https://yapx.ru/v/N8W7R
По вашим скриншотам, не увижу от меня нарушения!

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
вы в меня стреляли без причины, если бы я в вас стрелял когда вы были бы в служебном авто вы бы меня убили бы давно
Где ваши доказательства? Если нету, то это пустая трата времени...

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Где ваши доказательства? Если нету, то это пустая трата времени...
если бы была пустая трата времени я бы никогда не писал бы жалобу уж тем более в такой ситуации, ты просто крыса не можешь признать свою вину как мужчина

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/67126/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.