Проверено odin | andrey_astrovskiy // flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
1. - Игровой ник: nikitabozz_vorgovna
2. - Ник администратора: fernando_flyweather
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, вчера игрок оскорбил мою маму и я написал на него жалобу, через время я увидел ответ от администратора " Konstantin_Diaz ", то что там " фейк чат " НО доказательств от администратора насчет того что это фейк чат я не увидел.

Во первых как я могу поставить фейк чат на лаунчер? если он при открытии лаунчера удалять файлы " moonloader'a, cleo, sampfuncs "
Во вторых, из доводов администратора я услышал что я зашел в игру и мне игрок сразу такое написал, в игре я был ни минуту, а больше до этого я данного игрока заДМил и он сгорел на меня походу.
В третьих я услышал от администратора что у меня нету времени над мини-картой, обьясняю вам что если вы поставите разрешение экрана 1280x600x32 и перезайдете то у вас не будет времени над мини-картой, НО если вы поменяете разрешение экрана сначало на 1366x720x32 то оно у вас вернется и потом назад поставите на 1280x600x32 оно останется тоже т.к это баг сампа.
В четвертых данный игрок ни раз уже нарушал правила сервера по типу оскорблений родных и покупки виртов, был в бане раз 10 минимум за оскорбление родителей ( даже был случай когда его банили с аммо " ВМФ " ), множество покупок вирт, неадекватное общение в соц.сетях, писал в жалобе на форуме с фейк форумного аккаунта про мать плохие вещи.
В пятыx, я не увидел того что вы проверили логи смс и не увидели там от него оскорблений или же у вас просто их нет? Почему другим людям одобрение в жалобе, а мне отказ? или потому-что " Vorgovna " в нике?
В шестых мне нет смысла никого сливать, игрок моих родителей оскорбил я залил жалобу, в чем проблема забанить его? Но у вас же один довод что фейк чат
В седьмых, я жду опру от вас что фейк чат, запишите как вы сделаете фейк чат на лаунчере какой " типо " сделал я, нету пруфов жалобу в одобрение сразу кидайте и перепроверяйте ту жалобу.

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/256227/page-2#post-1916758
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
жалоба не с целью слить администратора, а чтобы пересмотрели жалобу, игрок оскнул маму и остался безнаказанным

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Natasha_Patrina

29 Авг 2021
3
1
1
Привет, начнем с того что, данное видео записано с атулза(chat ++). Даже с разрешением 800*600 время над картой показывает) Во вторых в тайме 0 часов, минут и тд. Ну в третих придумай уже что-то новое, думаешь ГА не знает эти схемы?

• Хаха
Реакции: Quenell_Diaz

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
Привет, начнем с того что, данное видео записано с атулза(chat ++). Даже с разрешением 800*600 время над картой показывает) Во вторых в тайме 0 часов, минут и тд. Ну в третих придумай уже что-то новое, думаешь ГА не знает эти схемы?
Я могу зафрапсить и показать что реально времени не будет, chat++ не работает на лаунчере проверь ты с атулсом он у тебя не запустится дальше, деффай своего друга дальше хохлина

• Хаха
Реакции: Quenell_Diaz

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую
Решил ответить в данной жалобе , так - как ответ упомянутых администраторов пока что не поступил, а так-же в ней присутствует мое не посредственное участие и упоминание в описании ситуации , думаю стоит :
Отказал жалобу посоветовавшись с администраторами , и у всех было одно мнение на этот счет и мнение ЗГА так-же закрепилось за это мнение , собственно и я думал на фейк чат.
Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Свой вердикт дал в жалобе, лично я считаю, что это фейк чат из-за того, что у Вас до этого не было диалога.

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
сделайте фейк чат на лаунчере если вы такие умные и запишите на фрапс

Natasha_Patrina

29 Авг 2021
3
1
1
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Свой вердикт дал в жалобе, лично я считаю, что это фейк чат из-за того, что у Вас до этого не было диалога.
Не времени на тайме, не диалога нету. А так же это атулз с клео chat ++

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, мало доказательств
красная администрация в курсе о подобных ситуациях
в будущем, должны добавить логи sms чтоб не было подобных ситуаций
закрыо.

Статус