Отказано Lisanna_Darkness | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tatsuke_Foorsovsky
Ник лидера: Lisanna_Darkness
Что лидер нарушил?: нрп 9-ка (нарушение от лидера: Не слежка за составом)
Описание ситуации: Подхожу к 9-ке БА, прошу вылечить, он без авто-отыгровки откуда-то достает таблетку, и через 1 отыгровку /me он меня лечит. Я считаю это нрп, и если бы лидеру не было бы наплевать, он бы относился к этому строго.

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Я стоял разговаривал с человеком, после чего подбегаете вы и просите вылечить, в тот момент ахк у меня запущено не было, что бы не отвлекаться от разговора, я отыграл то что передал вам таблетку, по рп у меня таблетки могли быть в руке, кто знает?
Вы отыграли "/me передал таблетку" - это не полная отыгровка, а значит нон РП. + к тому же, одним действием ничего почти не отыгрывается.

Tatsuke_Pizdabol

28 Авг 2021
3
0
1
80
Ты сын мертвой шлюхи, где 500к которые ты проебал в прошлой жалобе? Пиздаболище, позорище ебаное хатьфу

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Предполагаю, что это тот чел Ramil_Platinum который оффтопил мне в жалобу, прошу снести 2 форумника ему. Пусть успокоится дитя, а то скоро в школу ему

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Странно, жалоба на зама, но ник указан мой. Так на кого вы жалобу заливаете? Вам отказ будет уже за нарушение формы. Даже ник зама не указали. И раз здесь мое имя, прокомментирую: А где на вашем видео собственно лечение? И то что мой зам лечил вас нонрп? Там только видно, что вы чисто из ничего на него наезжаете с заявкой "Проблемы или что?" Хотя он даже не с вами говорил. В видео нет ни лечения, ни вообще разговора с моим сотрудником. О чем видео? О чем жалоба?
Громкие слова "лидеру наплевать", и при этом ничем не обоснованы.

Tatsuke_Pizdabol

28 Авг 2021
3
0
1
80
Предполагаю, что это тот чел Ramil_Platinum который оффтопил мне в жалобу, прошу снести 2 форумника ему. Пусть успокоится дитя, а то скоро в школу ему
Предполагать ты можешь только то сколько хуев сегодня будет в твоей мамке. Я тебе советую ник поменять на Pizdabol_Nedoslivchik. Он тебе больше подходит. Это же надо такое животное было родить

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Странно, жалоба на зама, но ник указан мой. Так на кого вы жалобу заливаете? Вам отказ будет уже за нарушение формы. Даже ник зама не указали. И раз здесь мое имя, прокомментирую: А где на вашем видео собственно лечение? И то что мой зам лечил вас нонрп? Там только видно, что вы чисто из ничего на него наезжаете с заявкой "Проблемы или что?" Хотя он даже не с вами говорил. В видео нет ни лечения, ни вообще разговора с моим сотрудником. О чем видео? О чем жалоба?
Вы должны следить за своим составом, поэтому и пишу на ваше имя

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Со зрением плохо? Не видно опру где меня лечат по нрп?

Tatsuke_Pizdabol

28 Авг 2021
3
0
1
80
Жалобу откажут в любом случае, потому что ты тупая обезьяна с дцп. Такое позорище я не могу xD Можем даже забиться на 100кк. Хотя не, ты же пиздабол, да и у тебя столько денег нет, ты же нищета ебаная которая пишет жалобы на лидеров по приколу. Желаю тебе скорейшей смерти ;)

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.418
202
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tatsuke_Foorsovsky
Ник лидера: Lisanna_Darkness
Что лидер нарушил?: нрп 9-ка (нарушение от лидера: Не слежка за составом)
Описание ситуации: Подхожу к 9-ке БА, прошу вылечить, он без авто-отыгровки откуда-то достает таблетку, и через 1 отыгровку /me он меня лечит. Я считаю это нрп, и если бы лидеру не было бы наплевать, он бы относился к этому строго.

Видео(с /time):
Я стоял разговаривал с человеком, после чего подбегаете вы и просите вылечить, в тот момент ахк у меня запущено не было, что бы не отвлекаться от разговора, я отыграл то что передал вам таблетку, по рп у меня таблетки могли быть в руке, кто знает?

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Со зрением плохо? Не видно опру где меня лечат по нрп?
Ну изменить видео после моего комментария и я могу. И не стоит грубить. Даже под вашей жалобой видно, что было отредактировано. Видео то изначально другое было)
Да даже так, отыгровка была, он не просто так кинул вам /heal. От чего это уже - не нонрп. Тем более уставом не указано, что сотрудник должен лечить лишь через АХК. От чего нарушений никаких нет. Единичные случаи с такой отыгровкой не критичны.
К тому же выше вам сотрудник все объяснил. Он был занят, разговаривая с другим человеком, что было видно на вашем 2 видео, которое вы удалили с гоном на моего сотрудника) И у него был вырублен АХК, чтоб не тратить ни свое время, ни ваше - он отыграл таким способом. Что, повторяю, не нарушает ни один пункт устава.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Ну изменить видео после моего комментария и я могу. И не стоит грубить. Даже под вашей жалобой видно, что было отредактировано. Видео то изначально другое было)
Да даже так, отыгровка была, он не просто так кинул вам /heal. От чего это уже - не нонрп. Тем более уставом не указано, что сотрудник должен лечить лишь через АХК. От чего нарушений никаких нет. Единичные случаи с такой отыгровкой не критичны.
К тому же выше вам сотрудник все объяснил. Он был занят, разговаривая с другим человеком, что было видно на вашем 2 видео, которое вы удалили с гоном на моего сотрудника) И у него был вырублен АХК, чтоб не тратить ни свое время, ни ваше - он отыграл таким способом. Что, повторяю, не нарушает ни один пункт устава.
Суть не в том, через ахк , не через ахк, это не полная отыгровка действий. Нон рп значит

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, уважаемый игрок
В жалобе отказано, ник в заголовке и ник во 2 пункте не совпадают.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.