Одобрено Odin | Dmitriy_Krayt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tape_Skezzov

10 Июн 2021
50
0
1.051
23
1. - Игровой ник: Willy_Sunshine
2. - Ник администратора: Dmitriy_Krayt
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: 28.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:00
6. - Суть ситуации: У меня пытались украсть машину + Egor_Pomidor бил мою машину кулаками
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/XFb4d3N
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суть: Я ждал друга он сказал отойдет он ушел, после чего ко мне подходит сеператист и говорит подвези до Исправительной Калонии! Я согласился сказал в /b что бы он ждал моего друга!
Потом я пишу сеператисту в РП чат: Садись в машину, после чего меня выкидывает из моей машины Egor_Pomidor, я это не одобрил и забирал у него мою же машину в итоге он начал нападать
на сеператиста! Я помог сеператисту и в итоге меня садят в деморган на 120 минут. Если Администратор под именем: Dmitriy_Krayt! То скинь мне опру пожалуйста и поговорите с администратором.

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.694
561
5.476
Санкт-Петербург
Здравствуйте, наказание выдано по моей наводке.
Телепортируюсь к больнице г.Арзамаса и вижу, что Вы стреляете в игрока. Посчитал за ДМ.
Опровержение:
click

Tape_Skezzov

10 Июн 2021
50
0
1.051
23
Здравствуйте, наказание выдано по моей наводке.
Телепортируюсь к больнице г.Арзамаса и вижу, что Вы стреляете в игрока. Посчитал за ДМ.
Опровержение:
click
Я стрелял потому что он бил мою машину говорил продать ему за 1.8кк так же пытался уехать на моей машине, после чего я его выбрасил он начал бить сеператиста кулаками я решил сеператисту помоч так как он ждал пока мой друг выйдет из афк что бы я его довез до Исправительной Калонии.
UPD: Я нахожусь в деморгане если жалоба одобрена можете меня в оффлайне освободить?!

Последнее редактирование:

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Приветствую.
Наводка была выдана по наводке хелпера.

• Лайк
Реакции: Tape_Skezzov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tape_Skezzov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.