Отказано Odin | Kostya Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lino_Darkness

3 Авг 2021
43
1
261
1. - Игровой ник: Lino_Darkness
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Одобрил жалобу, но никто так и не выпускает
4. - Дата выдачи наказания: 28.08.21
5. - Время выдачи наказания: 3:40
6. - Суть ситуации: Суть такова, что я писал жалобу на администратора за то что меня посадили в деморган просто так. Данный администратор одобрил эту жалобу, но никто так и не выпустил меня, уже прошло 3 часа. Мне до ночи сидеть? Почему такое наплевательское отношение к игрокам? Ваши администраторы садят в тюрьму без причины, и вы не торопитесь как-то решить данную проблему. И это я уже молчу про то что за целый день который я сижу в тюрьме мне даже не выдадут никакую компенсацию. Администратор который дал наводку чтобы меня посадили тоже вряд ли получит какой-то выговор. Всем просто плевать...
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на одобреную жалобу / Доказательсва того что я еще в тюрьме
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Lino_Darkness

3 Авг 2021
43
1
261
Хорошо, вижу что снято. Мне кто-то заплатит за то что я потерял целый день в тюрьме из-за ошибок администратора?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
По поводу компенсации - администратор сам решает выдавать или нет её, если хотите, то можете связаться с ним и попросить её, но знайте, что он вправе Вам отказать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.