Fermer_Mamontov | кб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): squela fakez
Ник лидера:Fermer_Mamontov
Что лидер нарушил?:use soft
Описание ситуации: дал пт по костям как в экстриме))
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Gayaz_Shakurov

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
фов по меньше сделал ток, а так настройки те же можно сказать

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): squela fakez
Ник лидера:Fermer_Mamontov
Что лидер нарушил?:use soft
Описание ситуации: дал пт по костям как в экстриме))
Видео(с /time):
Здравствуйте , я тогда играл с лаунчера и даже если получилось так что я попал по костям, я могу кинуть полный фрапс капта ГСу и он все посмотрит. Как я должен контролировать попадания ? По вашему они должны лететь в живот или что?

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Fake_Rostovskoy

14 Мар 2019
808
73
3.476
Здравствуйте , я тогда играл с лаунчера и даже если получилось так что я попал по костям, я могу кинуть полный фрапс капта ГСу и он все посмотрит. Как я должен контролировать попадания ? По вашему они должны лететь в живот или что?
попадаешь по костям или животу это рандом,но не может быть что все тыки по костям

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.708
3.199
5.446
Жду фулл фрапс.
В рассмотрении.​

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
Ну мы не мамонты и знаем что на лаучнер экстрим инжектится, по поводу контроля попаданий, да ты должен их контролить если ты не знал))) все пули летели ровно в точки как на скриншоте который я кинул выше, последние попадание ты дал ровно в грудь, не левее не правее

• Лайк
Реакции: Nepridymal

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Жду фулл фрапс.
В рассмотрении.​
Учитывая что лидер не контролит свой недофаст и смотрит практически вверх , то пт кроме этого положения некуда лететь . Я не понимаю , он хочет что бы игрок смотрел вверх , а пт летели в ноги? 1 пт залетело в колено , второе в правое плёчо , третие в левое , ласт пт в грудину . Что собственно человек хочет?

Squela_Revenge

16 Май 2021
127
36
386
25
Учитывая что лидер не контролит свой недофаст и смотрит практически вверх , то пт кроме этого положения некуда лететь . Я не понимаю , он хочет что бы игрок смотрел вверх , а пт летели в ноги? 1 пт залетело в колено , второе в правое плёчо , третие в левое , ласт пт в грудину . Что собственно человек хочет?
Он дал ровно по точкам как в экстриме, поверь я знаю как выглядит экстримовское сало сам не раз с ним играл

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Учтем тот факт что я не 1 в него стрелял.​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.708
3.199
5.446
Приветствую.
Лидер предоставил фрапс в лс.
Аима не увидел, но за сбив ГЧ будет наказан.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Reaalfakez_Nikitosiq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.