Отказано odin | konstantin_diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
1. - Игровой ник: Nikitabozz_Fresco
2. - Ник администратора: konstantin_diaz
3. - Нарушение от администратора: Не правильная проверка жалобы на игрока
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, я написал жалобу на игрока где он оскорбил моих родных, по итогу там человек пишет что фейк чат и т.д, администратор не разобравшись в ситуации пишет в жалобе что мол " Fake Chat ", окей я хочу узнать как он сделает этот фейк чат, пусть предоставит пример как сделать его с лаунчера вопросов не буду иметь, прошу кураторов проверяющих данную жалобу на администратора попросить чтобы администратор пересмотрел жалобу. Или просто администратор защищает своего друга не?) или он ему заплатил чтобы жалобу отказали, данный игрок не первый раз родню оскорбляет как и в игре так и в ВК ниже прикреплю жалобы
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/255994/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Poltorashka

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
Отказал жалобу из своих побуждений и посоветовавшись с коллегами администраторами.
Объясню свою точку зрения :
  • Запись идет 11 секунд и самого начала диалога нету и вероятнее всего идет фейк чат , либо же другая инная подстава.
  • Вчитываяся в описание Вы пишите что он врезался в Вас и дальше началась словесная перепалка , но фрапс начинается только тогда , когда человек уже оскорбил родных .
Если администратор - куратор скажет пересмотреть жалобу - пересмотрю.
Если есть фулл откат - скидывайте
Так-же спокойно можно установить любой существующий инструмент подставы игроков на лаунчер

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
1 - Он сказал что он его убыл и начал байтить хотя у него звезд нету и до paydey ище 10сек.
Ппц, меня могли 30 раз посадить и я мог отсидеть уже)
Украина, Владимирец
найс городок
2 - Записано с админ.тулза (софт chat++ | 0.3.7 ). Поясняю, только с админ тулза время над картой не показывает) А так-же пусть проверят логи.
Ок, запиши мне как chat++ работает на лаунчере на фрапс, не показывает время над картой потому что у меня разрешение экрана 1280x600 проверь у тебя так же будет))

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Я о том же.
Еще два пункта по которым я отказал жалобу :
1 - Нету времени около карты
Вторая весомая причина - откат идет с 0 минуты , то есть Вы заходите , успеваете за минуту спавнить авто и врезаться и Вам мгновенно это пишут не пройдя даже минуты

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Ппц, меня могли 30 раз посадить и я мог отсидеть уже)
Украина, Владимирец
найс городок

Ок, запиши мне как chat++ работает на лаунчере на фрапс, не показывает время над картой потому что у меня разрешение экрана 1280x600 проверь у тебя так же будет))
Приветствую еще раз
Дело не в разрешении монитора , время идет над картой около индикаторов жажды и не над ней , и даже на самом квадратном мониторе оно будет отображаться

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
  • Запись идет 11 секунд и самого начала диалога нету и вероятнее всего идет фейк чат , либо же другая инная подстава.
А зачем мне фулл диалог фрапсить? в правилах подачи жалоб этого нету что я должен зафрапсить фулл диалог, я могу записать хоть 5 секунд на фрапсе видно оскорбление родни от него в чем проблема выдать бан4ик?
  • Вчитываяся в описание Вы пишите что он врезался в Вас и дальше началась словесная перепалка , но фрапс начинается только тогда , когда человек уже оскорбил родных .
Потому что я запустил фрапс в тот момент как он оскнул, откатить не могу сори

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
Вторая весомая причина - откат идет с 0 минуты , то есть Вы заходите , успеваете за минуту спавнить авто и врезаться и Вам мгновенно это пишут не пройдя даже минуты
Просьба к га или кураторам проверить мои логи, если я был в игре с 23:59 реально как администратор говорит окей вопросов нету, если я был в игре больше наказывайте админа за обман в жалобах

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
Дело не в разрешении монитора , время идет над картой около индикаторов жажды и не над ней , и даже на самом квадратном мониторе оно будет отображаться
Я могу тебе зафрапсить что у меня именно так, чювак)

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Тут уже работа кураторов и их принятия и обработки данной информации .
Ожидайте ответа , я свое мнение сказал
Скажут перепроверить - перепроверим .
Администратор не машина и не робот и имеет свое мнение на любой и предостережение на какой либо счет , я подумал на фейк

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Просьба к га или кураторам проверить мои логи, если я был в игре с 23:59 реально как администратор говорит окей вопросов нету, если я был в игре больше наказывайте админа за обман в жалобах
Я взял информацию о Вашем тайме исходя из скринов и так же их приложил.
Сколько Вы были в игре - не интересует меня.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Приветствую еще раз
мда у него пейдея нету в 00 00 уже спалился чел

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
мда у него пейдея нету в 00 00 уже спалился чел
Пейдей приходит с задержкой 10-15 секунд, + у меня задержка в тайминге на минуту-две, а так же пж не пишите в жалобе а то евгении бреслав придется набрать

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Poltorashka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.