Что не понял??? Правила по моему для всех понятны, а выше банальные оправдания. Если бы вы следили за составом так же как лд ВМФ, то за минут 20 до 17:00 сидело бы человек 10. Получите устникСерьезно? 30 секунд? Почему в 5 секунд не сделали?)
Ребята в 5 начинают заходить в ДС. Норма всегда есть и я за этим слежу. Но чтоб зайти в ДС нужно ведь время, верно? И 30 секунд думаю не смертельно.
В любом случае ждем решение от администрации.
Зачем листать все каналы Дискорда, больной совсем? Главное я пролистал все каналы фракции в которой не было нормы в дс, а так же, написано в правилах лидера в 17:00 - 21:00, тоесть с первой же секунды начала нормы, должны сидеть уже люди, тем более я дал 30 секунд.Sorry the offtop :redheart:
Brother.
[ 1 ] Пролистаны не все каналы Discord.
[ 2 ] Чтобы зайти в дискорд - нужно хотя бы 1 минута чтобы он запустился и так далее.
а вы у нас уже решаете кто устник получает?) Почему же тогда не пролистали все каналы? Как собственно и нужно делать для таких жб. Показали бы заодно и пример ВМФ)Что не понял??? Правила по моему для всех понятны, а выше банальные оправдания. Если бы вы следили за составом так же как лд ВМФ, то за минут 20 до 17:00 сидело бы человек 10. Получите устник
Ну во первых. Я не обязан листать все каналы, к тому же, для чего? Меня интересовала 1 фракция, зачем мне лесть в другие каналы я не понимаю? А за не выполнение нормы в дискорде, выдают устный выговор если вы не знали.а вы у нас уже решаете кто устник получает?) Почему же тогда не пролистали все каналы? Как собственно и нужно делать для таких жб. Показали бы заодно и пример ВМФ)
Прошу не оффтопить в мою жалобуБратан, общайся на вы.
Ты не шаришь за жб про норму дс. Они могли сидеть в канале ГРП. Ты не показав никакие каналы, лишь канал БА льёшь жб.
Тебе на нубо РП Аризоны.
Давай.Замажем на 500 к, то что жалоба будет отказана?
Какую док-ву ? Нахер ты че-то выписываешь мне в жалобу. Мне противно в своих жалобах наблюдать фамилию "Platinum". Тебя щас моментом за оффтоп снесут, твои извинения нахер не нужны никомуCпециально извинился за оффтоп. Ибо ты не понимаешь что да и как. Ожидай вердикт. Ниже прикреплю докву.