Отказано Odin | Fernando_Flyweather Endsiyse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
1. - Игровой ник:Edik_Rutkovsky
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:28.08.21
5. - Время выдачи наказания:примерно час ночи
6. - Суть ситуации:мне выдали бан за запрещеный скин для мужского пола , хотя в правилах сервера нет ни единого слова об этом об этом.
7. - Доказательство(/time + F8):Тык ,Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование модератором:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
1. - Игровой ник:Edik_Rutkovsky
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:28.08.21
5. - Время выдачи наказания:примерно час ночи
6. - Суть ситуации:мне выдали бан за запрещеный скин для мужского пола , хотя в правилах сервера нет ни единого слова об этом об этом.
7. - Доказательство(/time + F8):Тык ,Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Добрый день, уважаемый игрок, вы были забанены по моей наводке, вот опра тык тык.

Artur_Astrovskiyy

23 Июн 2021
89
4
591
25
Добрый день, уважаемый игрок, вы были забанены по моей наводке, вот опра тык тык.
А вы знаете то что брать себе вещи игрока вам запрещено идите читайте правила и после обновы за это не банят ему 3-4админа сказало что за это не дают бан

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
Покажите правило где написано нельзя носить женский скин ? Я вот не пойму вы меня надурить хотите если этого нету то разбан должны быть потомучто в правилах проекта не сказано не слова об этом ! Скиньте мне пруфы ! Я заходил и читал правило проекта и там еще раз повторюсь ничего об этом не сказано и какое вы имеете право забирать скин у игрока если он сам купил этот скин!???

Artur_Astrovskiyy

23 Июн 2021
89
4
591
25
при том что данный игрок покупал эту бирку и у него есть фрапс на то как он ее покупал. Если хотите он вам даст пруф о том что он ее покупал а не просто получил

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
Еще по Правилам проекта сказано нельзя грозить баном вы мне угрожали баном прошу разбан моего аккаунта так как я ничего не сделал!

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
Вы говорите нельзя ходить в этой бирке в правилах не написано во 1 во 2 если вы сказали мне ее передать с какого такого я должен вам передать бирку если она моя я за нее деньги отдал в 3 я ее положил в инвентарь а вы хотели изьять ее у меня хотя это моя бирка если вы говорите ходить в ней нельзя то продать же ее можно а не отдавать вам это не правильно понимаете если в правилах проекта про это ничего не сказано жду разбана Сладенькие!)

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
Вы говорите нельзя ходить в этой бирке в правилах не написано во 1 во 2 если вы сказали мне ее передать с какого такого я должен вам передать бирку если она моя я за нее деньги отдал в 3 я ее положил в инвентарь а вы хотели изьять ее у меня хотя это моя бирка если вы говорите ходить в ней нельзя то продать же ее можно а не отдавать вам это не правильно понимаете если в правилах проекта про это ничего не сказано жду разбана Сладенькие!)
Уважаемый игрок, изучите данный раздел, там все написано https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Запрещено иметь запрещённые скины (одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 ) | Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка аккаунта.

Artur_Astrovskiyy

23 Июн 2021
89
4
591
25
после обновления за это не дают бан 4 админа сказали нам так а ты против 4админов ничего не решаешь

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
Вы это добавили недавно этого не было в правилах вчера я чекал!

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
сказали нам так а ты
Уважаемый игрок, изучите данный раздел, там все написано https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/
Это должно быть в проекте а не у Анрея потому что не все игроки видят а не у спец администратора написано со всем другое здесь такого не сказано когда начинаешь играть там должно быть написано все а не у Андрея если я все правила читал у
Steff Kingston
так что я не в чем не виноват разберайтесь сами я снял скин и не имею право отдовать если это в самом правиле проекта не сказано а вы взяли эти правила у Андрея Астровского
а надо было у
Steff Kingston
поточу что он спец админ и напишите ему !

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
Это должно быть у всех быть в общих правилах проекта а не токо у админов этого не у обычных игроков ты взял это с закрытой ссылки только для администрации допустим я читал общие правила проекта и там ничего не сказано об этом а это ссылка доступно только для администрации опровежение лайки админов!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.