Sandalniy_Gus | Оск.Родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandali_Gusya

26 Авг 2021
23
0
1
47
Хех, ну я вообще то, об этом тебя спросить хотел - я уверен что ты такой смелый как раз таки только в четырёх стенах, ты никогда, повторюсь, НИКОГДА, не скажешь никому такое в лицо, почему? Да потому что ты - натуральное huesosishe, ну я по другому сказать не мог, простите)
Я умру только тогда когда стану Богу нужен,но не от ножа Горной Обезьяны!

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
)))
Видно что необразованная обезьяна - это ты, "с нашей страны" - тут я вообще знатно проорал, с нашей - это с чьей?) С твоей?) И не pizdi тут так много) Не факт ещё что я живу в "ВАШЕЙ" стране) Ноооо, все возможно, и кстатиии, ты ведь только что оскорбил отдельную нацию))) Ты ведь знаешь что с тобой за это на Кавказе было-бы?) Ты даже не представляяяешь.. Тебе бы преподнесли урок)

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Ты идиот совсем или да?) Ты только что пizdel про то что Аллаха нет, и вот уже переобулся))) И да, умрёшь ты не от ножа "горной обезьяны", каковой ты и являешься) А от собственной 47-ой хромосомы, поэтому, желаю удачи тебе посетить Кавказ и сказать то, что ты говорил сейчас, но уже на людях)

Sandali_Gusya

26 Авг 2021
23
0
1
47
)))
Видно что необразованная обезьяна - это ты, "с нашей страны" - тут я вообще знатно проорал, с нашей - это с чьей?) С твоей?) И не pizdi тут так много) Не факт ещё что я живу в "ВАШЕЙ" стране) Ноооо, все возможно, и кстатиии, ты ведь только что оскорбил отдельную нацию))) Ты ведь знаешь что с тобой за это на Кавказе было-бы?) Ты даже не представляяяешь.. Тебе бы преподнесли урок)
Ацхахцахцахцхахцаха я знаю кто такие кавказцы...ну я же говорю шакалы ебаные(которые толпой ток и мочат) за то блять на хардкоре блять русские ебут всех кавказцев,белорусов,украинцев и т.д,и да скинуть адрес и город?приедешь если не пиздабол,то вас много таких Бойцов Улиц(школьник инетых) которые всем готовы ебало сломать за родных,а приезжаете и заднюю даете...)))Xd,давай жду еще ноунеймовского рыжего бреда)

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
И мне всё равно с кем ты там дрался, я не о драках говорю, ведь я - миролюбивый человек. Но, раз уж ты так хочешь поpizdeть на эту тему - то пожалуйста, говори и сочиняй дальше, а я посмеюсь)

Sandali_Gusya

26 Авг 2021
23
0
1
47
Ты идиот совсем или да?) Ты только что пizdel про то что Аллаха нет, и вот уже переобулся))) И да, умрёшь ты не от ножа "горной обезьяны", каковой ты и являешься) А от собственной 47-ой хромосомы, поэтому, желаю удачи тебе посетить Кавказ и сказать то, что ты говорил сейчас, но уже на людях)
Дак ты же такой умный,дак блять приедь ко мне в город сука и скажи мне это в ЕБАЛО,Но нет блять мы все такие сука смелые на словах,а на деле ХУЯРУ Мужскую сосете,блять шкильник кидаю Город и Адрес не приедешь Сын шлюхи,обоссаный сын аборта без бати,ведь скоро он у тебя сдохнет от Цыганской силы)

Sandali_Gusya

26 Авг 2021
23
0
1
47
И мне всё равно с кем ты там дрался, я не о драках говорю, ведь я - миролюбивый человек. Но, раз уж ты так хочешь поpizdeть на эту тему - то пожалуйста, говори и сочиняй дальше, а я посмеюсь)
Смейся ебать,только когда я тебе ебало сломаю то ты ныть будешь как щенок,и сразу под сиську к маме шлюхи побежишь

Sandali_Gusya

26 Авг 2021
23
0
1
47
Ебну тебе по лбу ты как свинья на бочек ляжешь)

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Шакалы?) Ой, тип, не смеши меня. Хватит говорить всякий бред. Шакал человек или нет не зависит от нации, зависит от его души) И вот например возьмём тебя) Ты ведь и вправду шакал! Ну реально, без оскорблений, без намёков, без ВСЕХ твоих бредовых домыслов, ты просто..шакал) И всё, потому что ты:
1: Оскорбляешь родных
2: Оскорбляешь нацию
3: Оскорбляешь и нервируешь своих родных (ведь им придётся отдуваться за тебя если с тобой по твоей тупости что-то случится)
4: Провоцируешь людей на ужасные слова
Это даже не половина твоей тупости, это просто то что я понял из нашего "диалога".

Alan_Rockstar

25 Авг 2021
118
16
896
24
Ну, я пошёл, а то у меня уже скоро живот разорвётся от смеха из-за твоих бредовых и абсолютно идиотских домыслов) Бай!

Sandali_Gusya

26 Авг 2021
23
0
1
47
Шакалы?) Ой, тип, не смеши меня. Хватит говорить всякий бред. Шакал человек или нет не зависит от нации, зависит от его души) И вот например возьмём тебя) Ты ведь и вправду шакал! Ну реально, без оскорблений, без намёков, без ВСЕХ твоих бредовых домыслов, ты просто..шакал) И всё, потому что ты:
1: Оскорбляешь родных
2: Оскорбляешь нацию
3: Оскорбляешь и нервируешь своих родных (ведь им придётся отдуваться за тебя если с тобой по твоей тупости что-то случится)
4: Провоцируешь людей на ужасные слова
Это даже не половина твоей тупости, это просто то что я понял из нашего "диалога".
Ой ебать разьебал по фактам,я тебе повторяю мне поебать на всех,если ты такой Крутой и т.д,то сука не пизди тут,бери билеты на самолет и пиздуй ко мне нахуй,в мой город, и набей мне ебало и нассы мне на ебало,ты же блять крутой,ты же сука правильный нахуй,не еби мне мозг,давай жду в городе моем,как приебешь сюда,сразу набери(если конечно приедешь),то вдруг заднюю дашь,и да будь ты за добрую сторону,будь за злую,мы вас волки разьебем Горных козлов и выставим за приделы РФ,вам тут нехуя жить,Шайтанам

Sandali_Gusya

26 Авг 2021
23
0
1
47
Ну, я пошёл, а то у меня уже скоро живот разорвётся от смеха из-за твоих бредовых и абсолютно идиотских домыслов) Бай!
По тебе видно что ты обиженный на жизнь и тебя каждую пятницу ебут,потому что ты кому то там еще ДОЛЖЕН)

Sandali_Gusya

26 Авг 2021
23
0
1
47
Много не pizdi, а то мозг не будет рости)
цхахцахцхахца это типо твои медали?такой крутой нахуй,ну хочу тебя огарчить уебок малолетний,у меня 20 медалей и всве золотые)поэтому уеба я тебя один раз ебну прогибом ты и копыта откинешь,и да словарный запас развивай,то блять мозг меньше чем у рыбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.