Москва Valera_Delicate, Tomy_Delicate | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akeno_Falcone

Передай мне водички.
16 Апр 2021
33
4
261
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Akeno_Horizon
Ник нарушителя: Valera_Delicate, Tomy_Delicate
Что данный игрок нарушил?: ДМ и СК
Описание ситуации: Только выехал из базы семьи, как тут нарисовываются эти двое и убивают.

Видео(с /time):
клик

Soldatiq_Strange

20 Авг 2021
23
4
1
24
Боже чел чё ты высираешь, если ты меня на респе +Сшил а щас ноешь крыса форумная.

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
538
57
2.416
18
Описание ситуации: Только выехал из базы семьи, как тут нарисовываются эти двое и убивают.

Видео(с /time):
клик
Пхпхпхпхпхпхпх, боже чел вы вот приезжаете 1 и начинаете на Дм и +с и заливаете на нас вы крысы и не чего сделать не можите

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
538
57
2.416
18

Видео(с /time):
клик
И тебе откажут по 2 причинам 1 нельзя заливать сразу на 2 людей, а второе мало докв, а вот я на тебя залил Жб +с и доквы есть и жди варна.

Akeno_Falcone

Передай мне водички.
16 Апр 2021
33
4
261
25
Вы первые залили, значит вы форумные крысы.

Akeno_Falcone

Передай мне водички.
16 Апр 2021
33
4
261
25
Мне плевать на варн, у меня есть на карте 50 рублей, я его сниму в эту же минуту. Даже больше скажу, сколько варнов не дадут - все сниму.

Soldatiq_Strange

20 Авг 2021
23
4
1
24
Мне плевать на варн, у меня есть на карте 50 рублей, я его сниму в эту же минуту. Даже больше скажу, сколько варнов не дадут - все сниму.
Да нам похуй чел, скажи там всем вашим, что нам похуй на вас.

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
538
57
2.416
18
Скажу одно вам что наша война между вами затенулась на долго вы без +с не чего не можете сделать и без юзов разве вам нужно что бы вас убивали или поджимали респу, а? И хватит оск фамы Стрендж, если вы хотите мясо на мясо предлагаю вам сделать стрелку на маяке согласны?

Ferdinand_Henneberg

ム Thor
11 Авг 2018
5.862
869
5.631
22
доброго времени суток
жалоба составлена не по форме
отказано
закрыто

Статус