1. - Игровой ник: Ali_Delicate
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания .
4. - Дата выдачи наказания: 27.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:08
6. - Суть ситуации: Администратор забанил мой аккаунт на 365 дней за обман хотя я не обманывал а была попытка обмана. И как я знаю конечно это всё выдается на усмотрение администрации но чаще всего я видел за попытку обмана дается 30 дней - 90 дней бана . Так что прошу проверить вы может ошиблись с выдачей наказания .
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания .
4. - Дата выдачи наказания: 27.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:08
6. - Суть ситуации: Администратор забанил мой аккаунт на 365 дней за обман хотя я не обманывал а была попытка обмана. И как я знаю конечно это всё выдается на усмотрение администрации но чаще всего я видел за попытку обмана дается 30 дней - 90 дней бана . Так что прошу проверить вы может ошиблись с выдачей наказания .
7. - Доказательство(/time + F8):
Проверено - Odin I Ali_Delicate
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hunter_Phonk Ник нарушителя: Ali_Delicate Что данный игрок нарушил?: Попытка обмана Описание ситуации: Я хотел купить "mercdes-benz c180 tune" за 3.500.000 , но мне кинул человек предложение на покупку скутера Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да