Проверено Игровое обсуждение | Заявки в МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf_Xxl

25 Авг 2021
6
6
6
22
Всем привет.

Сегодня я бы хотел затронуть одну тему, насколько я помню, раньше на намальске в МВД могли вступить ТОЛЬКО по заявкам на форуме, таким образом хоть как то фильтровался состав, а щас любой желающий посадить неугодного может быстренько прийти на набор пройти абсолютно одинаковый во всех фраках собес и вступить в организацию, почему-бы не вернуть это обратно? Так намного лучше было, состав понимал что делать херню не стоит, ибо вернуться будет не так просто. Сугубо личное мнение

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.055
12.684
6.201
19
Всем привет.

Сегодня я бы хотел затронуть одну тему, насколько я помню, раньше на намальске в МВД могли вступить ТОЛЬКО по заявкам на форуме, таким образом хоть как то фильтровался состав, а щас любой желающий посадить неугодного может быстренько прийти на набор пройти абсолютно одинаковый во всех фраках собес и вступить в организацию, почему-бы не вернуть это обратно? Так намного лучше было, состав понимал что делать херню не стоит, ибо вернуться будет не так просто. Сугубо личное мнение
Я полностью с вами согласен. Решать главному администратору.

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano

Adolf_Xxl

25 Авг 2021
6
6
6
22
Я полностью с вами согласен. Решать главному администратору.
К сожалению, нет прямой связи с ГА, если бы было предложение об улучшении сервера именно ОДИН, тогда было бы намного легче, однако, приходится как то так

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Уважаемый игрок напишите свою идею в тему по Улучшение сервера.

Adolf_Xxl

25 Авг 2021
6
6
6
22
Уважаемый игрок напишите свою идею в тему по Улучшение сервера.
Такой темы не наблюдается, если речь идет про ту беседу которую подумал, то эти улучшения распространяются на Игровой Мод а не на РП составляющую или тп

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Напишите жалобу в раздел жалоба на администрацию с названием " Odin | Andrey_Astrovskiy" и напишите там своё предложение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.