Проверено Игровое обсуждение | Заявки в МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf_Xxl

25 Авг 2021
6
6
6
22
Всем привет.

Сегодня я бы хотел затронуть одну тему, насколько я помню, раньше на намальске в МВД могли вступить ТОЛЬКО по заявкам на форуме, таким образом хоть как то фильтровался состав, а щас любой желающий посадить неугодного может быстренько прийти на набор пройти абсолютно одинаковый во всех фраках собес и вступить в организацию, почему-бы не вернуть это обратно? Так намного лучше было, состав понимал что делать херню не стоит, ибо вернуться будет не так просто. Сугубо личное мнение

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Всем привет.

Сегодня я бы хотел затронуть одну тему, насколько я помню, раньше на намальске в МВД могли вступить ТОЛЬКО по заявкам на форуме, таким образом хоть как то фильтровался состав, а щас любой желающий посадить неугодного может быстренько прийти на набор пройти абсолютно одинаковый во всех фраках собес и вступить в организацию, почему-бы не вернуть это обратно? Так намного лучше было, состав понимал что делать херню не стоит, ибо вернуться будет не так просто. Сугубо личное мнение
Я полностью с вами согласен. Решать главному администратору.

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano

Adolf_Xxl

25 Авг 2021
6
6
6
22
Я полностью с вами согласен. Решать главному администратору.
К сожалению, нет прямой связи с ГА, если бы было предложение об улучшении сервера именно ОДИН, тогда было бы намного легче, однако, приходится как то так

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Уважаемый игрок напишите свою идею в тему по Улучшение сервера.

Adolf_Xxl

25 Авг 2021
6
6
6
22
Уважаемый игрок напишите свою идею в тему по Улучшение сервера.
Такой темы не наблюдается, если речь идет про ту беседу которую подумал, то эти улучшения распространяются на Игровой Мод а не на РП составляющую или тп

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Напишите жалобу в раздел жалоба на администрацию с названием " Odin | Andrey_Astrovskiy" и напишите там своё предложение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.