Отказано Odin | Clody_Livingston //Sam_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
1. - Игровой ник: Melvin_Arakelyan
2. - Ник администратора: Sam_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Попросил чтобы я скинул опру на форум ( ибо крашнуло при сворачивании игры, чтобы скопировать дискорд)
4. - Дата выдачи наказания: 27.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:20 где то так
6. - Суть ситуации: капчусь против ВБшников, а я согласен не плохие киллы выдал вначале, но потом попал слайдами много раз, а дальше телепортируют!
7. - Доказательство(/time + F8): <-- тут меня забанили
----> Опра

(название ролика для вбшников мои братья любимые! абажаю вас затопите весь репорт за меня)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Если захотите придраться к тому моменту где сместился и чуть приподнялся на тропинку (траву), то это давняя фича и то ли баг, то ли что и это всегда было так! Бывают такие моменты и придираться не надо)

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Вы с меня требовали опру, а что вы хотите еще? Принтскрин слетает. когда копируешь ссылку и т.д! Я вам скинул опру с капта! Что вы еще хотите? Крашнуло у меня когда я свернул игру и копировал дискорд, но когда я запустил гташку ее крашнуло понимаете?
И щас тут краш не краш не играет роли никакой! Я вам скинул видео с капта прошу ознакомиться видеороликом! Опра есть и жду проверяющего!

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Я врубаю запись, когда нахожусь на территории и местности капта! У меня не настолько мощный компьютер, чтобы я вам записывал 15-20 минутные ролики!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте. Наказание вам было выдано за off от проверки.
Ждём опру от администратора.

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Здравствуйте. Наказание вам было выдано за off от проверки.
Ждём опру от администратора.
Здравствуйте, если он телепортировал меня значит подозревал в использовании каких либо читов, софтов, скриптов и т.д! Меня крашнуло и я в дс орал это другк, а так же я перезашел и сказал меня крашнуло и т.д! Вот и я откатил киллы с капта и выставил, чтобы не было никаких претензий.

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Здравствуйте, если он телепортировал меня значит подозревал в использовании каких либо читов, софтов, скриптов и т.д! Меня крашнуло и я в дс орал это другк, а так же я перезашел и сказал меня крашнуло и т.д! Вот и я откатил киллы с капта и выставил, чтобы не было никаких претензий.
Если он скинет опру на то, что я ливнул, то смысл если я говорю, что меня крашнуло!?
Пусть скинет момент где меня подозревает в читерстве и сравнивает с моей опрой!

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Добрый вечер, вот доказательства вашего нарушения -
Я же сказал, я свернул игру копирую логин и дальше захожу в игру у меня грузит и краш что тут не понятно я даже опру вам скинул стрельбы! Вот на вашем фрапсе после момента где я попал слайдами вы меня тпнули, так на фрапсе этот момент есть же, что вам надо я вам сказал меня крашнуло, что непонятного?
Если бы я знал, что надо было сохранить скрин краша, то я бы сразу сохранил! Вы мне сказали опру я ее кинул, но слова про сохранения скрина КРАША НЕ БЫЛО! НАДО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖАДТЬ!

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Я перезашел мне сказали опру! Ну я и скинул опру, что еще надо?
Вы мне не говорили сохранять скрин краша или по типу этого! Если вы занимаетесь пост администратора, то должны писать все и уточнять в мельчайших деталях! Это вы недоглядели и не написали! Почему теперь из за вашей ошибки я должен как то быть в бане?
Как и просили опра, вот я ее и залил, но ни одной фразы с вашей стороны про скрин краша не было! Так что будьте добры пересмотреть жалобу!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Вы не предоставили док-ва краша.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.