1. - Игровой ник: Nikitich_Eseles
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: blat
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации:
Вообщем подал я Рп биографию администратор отклоняет её с причиной : Нет такого имени Никитич. Отказано - Nikitich_Eseles | RP Biography | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - biography
Хорошо но теперь смотрим рп биографии других игроков
1. Blueface Baby - ну мне кажется у каждого в классе есть чувак с ником блуфейс
2. Sodalove_Loux - Разве имя содалове существует?
3. Underground_Cosaro - разве такое имя существует?
Потом я увидел на форуме нарушение от админитсратора
Нарушение
То есть администратор одобрил рп биографию после отказа первой хотя не прошло 12 часов
7. - Доказательство(/time + F8): выше предоставлены
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: blat
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации:
Вообщем подал я Рп биографию администратор отклоняет её с причиной : Нет такого имени Никитич. Отказано - Nikitich_Eseles | RP Biography | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - biography
Хорошо но теперь смотрим рп биографии других игроков
1. Blueface Baby - ну мне кажется у каждого в классе есть чувак с ником блуфейс
2. Sodalove_Loux - Разве имя содалове существует?
3. Underground_Cosaro - разве такое имя существует?
Потом я увидел на форуме нарушение от админитсратора
источник - Важно - RolePlay | Правила подачи RolePlay биографии персонажа. | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)Если Ваша RP биография была отказана, Вы сможете написать повторно через 12 часов (время идет после отказа биографии).
Если Вы написали раньше этого срока - заявка отклоняется и Вам надо будет ждать 12 часов заново для повторной подачи биографии. Все будет повторяться до тех пор, пока Вы не подождете необходимое время.
Нарушение
То есть администратор одобрил рп биографию после отказа первой хотя не прошло 12 часов
7. - Доказательство(/time + F8): выше предоставлены
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да