Nikitos_Soloplayer || ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesqa_Endsize

27 Авг 2021
5
0
1
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lesqa_Endsize
Ник лидера: Nikitos_Soloplayer
Что лидер нарушил?:
Обман в заявке, стоит на посту с банами на мульти аккаунтах.
Описание ситуации:
Решил я полазить по форуму и наткнулся на амнистию аккаунтов и вижу как лидер подал заявку на разбан а насколько знаем то нельзя иметь бан на твинках на посту лидерства.
Видео(с /time):

Reaalfakez_Nikitosiq

11 Ноя 2020
176
64
536
44
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я являюсь Лидером Люберцкой Бригады, тот, на кого вы - написали жалобу.
Вины своей не вижу, а уж темболее вины ГС КРИМ Lucas_Muller и Sam_Sundwarezz. Жалоба бессмысленная. И так, распишу и ниже прикреплю скриншоты.
Была амнистия, я написал в понедельник в 00:17, во вторник в 22:50+- аккаунт уже был разблокирован. А заявка на пост лидера ЛБ была открыта в среду вечером - итог : Аккаунт уже был разблокирован. Так что, удачи вам.

1. Скрин моей подачи на амнистию Кликабельно
2. Скрин того, как разбанил ГА Андрей Астровский и во сколько кликабельно
3. Скрин того, как Sam_Sundwarezz(СС БРИГАД) открыл заявление на пост лидера ЛБ и во сколько(среда,тобишь акк уже был разбанен) click*
4. Скриншот того, во сколько подал заявку я, повторюсь опять же, аккаунт уже был разблокирован кликабельно
Плохая попытка слить меня, давайте получше. Вины своей, а уж темболее ГС крим и СС бригад не увижу.
Удачи, good luck:callmeback::cool:

Lesqa_Endsize

27 Авг 2021
5
0
1
22
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я являюсь Лидером Люберцкой Бригады, тот, на кого вы - написали жалобу.
Вины своей не вижу, а уж темболее вины ГС КРИМ Lucas_Muller и Sam_Sundwarezz. Жалоба бессмысленная. И так, распишу и ниже прикреплю скриншоты.
Была амнистия, я написал в понедельник в 00:17, во вторник в 22:50+- аккаунт уже был разблокирован. А заявка на пост лидера ЛБ была открыта в среду вечером - итог : Аккаунт уже был разблокирован. Так что, удачи вам.

1. Скрин моей подачи на амнистию Кликабельно
2. Скрин того, как разбанил ГА Андрей Астровский и во сколько кликабельно
3. Скрин того, как Sam_Sundwarezz(СС БРИГАД) открыл заявление на пост лидера ЛБ и во сколько(среда,тобишь акк уже был разбанен) click*
4. Скриншот того, во сколько подал заявку я, повторюсь опять же, аккаунт уже был разблокирован кликабельно
Плохая попытка слить меня, давайте получше. Вины своей, а уж темболее ГС крим и СС бригад не увижу.
Удачи, good luck:callmeback::cool:
Аккаунты в бане до сих пор бро,так что в ноги падай.

Reaalfakez_Nikitosiq

11 Ноя 2020
176
64
536
44
Если вы не понимаете русский язык, удачи. Ответ от ГА был во 2-ом пункте. До связи, сливщик endsiyze clvn xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.