Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Mihil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
1. - Игровой ник: Nikitabozz_Vorgovna
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Телепортировал и выдал спавн просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 26.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:56
6. - Суть ситуации
: Я стоял на рынке никого не трогал, меня телепортирует администратор говорит afk/off=ban я сначала ничего не понял типо мол из-за чего телепортирует, и он говорит отдавайте скин мол он запрещен ( скин был временный выдан каким то администратором / ютубером ) и он не сказал мне что я могу его выкинуть т.е он хотел забрать себе просто скин у невинного игрока, потом меня спавнят и я умираю и оказываюсь в больнице арзамаса, потом еще раз телепортирует данный администратор ( просто так без причины и посылает в тех.раздел на форуме ) просьба к андрею разобраться с данным администратором, мало того что он не вернул меня на рынок так еще и заспавнил и спавна я не просил, когда я на админке стоял за спавн игрока давали аварн надеюсь такое же наказание будет данному администратору.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
Если жалоба будет отказана то я напишу уже на имя Steff'a тут очевидно что администратор не прав и должен быть наказан по всей строгости.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте.
Я тут забавное заметил кое-что. Вы в игре написали, что скин Вы забагали, хотя тут пишите, что Вам скин выдал Администратор / Ютубер (док-ва не вижу смысл прикладывать, т.к. на Ваших же док-вах это видно), будьте добры, определитесь. Это Важно.
Спавнил же я Вас для того, что бы скин временный с Вас слетел (после того, как жалоба будет в рассмотрении приложу док-ва того, что скин действительно был временным и после спавна он слетел).

Ко мне у Вас какие-либо вопросы остались?

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
Я тут забавное заметил кое-что. Вы в игре написали, что скин Вы забагали, хотя тут пишите, что Вам скин выдал Администратор / Ютубер (док-ва не вижу смысл прикладывать, т.к. на Ваших же док-вах это видно), будьте добры, определитесь. Это Важно.
Чел, я могу сказать все что хочу я имею опру что выдал скин ютубер какой-то, не вижу смысла от твоих отговорок
павнил же я Вас для того, что бы скин временный с Вас слетел (после того, как жалоба будет в рассмотрении приложу док-ва того, что скин действительно был временным и после спавна он слетел).
Почему вы меня не вернули на то место где я был? Мало того что после спавна я умер так вы еще раз меня телепортировали, не компетентность к посту администратора у вас

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Чел, я могу сказать все что хочу я имею опру что выдал скин ютубер какой-то, не вижу смысла от твоих отговорок

Почему вы меня не вернули на то место где я был? Мало того что после спавна я умер так вы еще раз меня телепортировали, не компетентность к посту администратора у вас
Чел, я могу сказать все что хочу
Правила Сервера гласят иначе.
Почему вы меня не вернули на то место где я был?
Свою работу я выполнил? Выполнил. Скина запрещённого у Вас не оказалось. Да и по манере и смыслу Вашего разговора со мной ясно, что Вы специально добились того, что бы у Вас оказался запрещённый скин. Так что я, по крайней мере на тот момент, был полностью уверен в Ваших словах, вследствие чего Вы и не были телепортированы на изначальную позицию.

не компетентность к посту администратора у вас
Не буду осуждать Ваше мнение.

Если у Вас остались вопросы, которые не были перечисленны выше, то попрошу их озвучить, если же таковых вопросов не имеется, то давайте не будем зафлуживать тему однотипными сообщениями, дабы облегчить работу Старшей Администрации сервера.
Всех благ!

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
Вы специально добились того, что бы у Вас оказался запрещённый скин. Так что я, по крайней мере на тот момент, был полностью уверен в Ваших словах, вследствие чего Вы и не были телепортированы на изначальную позицию
Да я наверное попросил ютубера чтобы он мне выдал скин ппц, чем думаешь друк пукай в кулачек

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
ыл полностью уверен в Ваших словах, вследствие чего Вы и не были телепортированы на изначальную позицию.
Ты должен был вернуть меня т.е игрока на место где я был, пункт регламента не помню

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Ниже прикладываю видео. Дальнейший диалог считаю бесполезным и не буду его поддерживать, так как судя по всему всю нужную мне и Старшей Администрации информацию я уже услышал.

• Лайк
Реакции: Kameryn_Kotikov

President_

26 Авг 2021
34
15
576
22
Ниже прикладываю видео. Дальнейший диалог считаю бесполезным и не буду его поддерживать, так как судя по всему всю нужную мне и Старшей Администрации информацию я уже услышал.
Я тебя не просил спавнить меня, из за тебя я 20 миллионов потерял мда.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, на Вас запрещенный скин
Почему Вы не написали жалобу на ютубера что он просто так выдал Вам скин ?
если вы его не просили.
закрыто.

• Лайк
Реакции: Konstantin_Diaz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.