Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olwin

26 Авг 2021
2
1
251
26
1. - Игровой ник: Olwin_Lawbreak
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Видно взломали аккаунт, обманули человека
4. - Дата выдачи наказания: 26.08.2021
5. - Время выдачи наказания:18:57
6. - Суть ситуации: Вчера ещё мог свободно зайти на свой аккаунт, сегодня при попытках никак не мог на него попасть, странным образом. Решил узнать у семьи, не видели ли они меня в сети, а так же сообщений ранее о моей блокировке или ограничении, ответ был отрицательным. После попытки проверить и проанализировать членов семьи, а так же визуально (скины, вещи) отценить ситуацию, стало ясно, что кто-то играет моим персонажем. После сообщения ниже, я уже знал ник, а именно сегодня была смена на Lizard_Lawbreak, но попасть на аккаунт не мог, искал его повсюду, дабы зафиксировать его действия. Про обман который был совершён, я не знал, пока не увидел опять же сообщение по скриншоту. Прошу Вас разобраться в данном вопросе, предоставлю все скриншоты моих переводов в развитие сервера, Ip-Адреса, смены ников, начиная с самого первого, а так же регионы и устройства которыми пользовался. Благодарю заранее. К сожалению не сделал + /time. Хочу попросить прощения, за халатное отношение к своему аккаунту, прошу разблокировать мой аккаунт, так же готов возместить пострадавшему его потерю.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Monarch_Lawbreak

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Вам нужно писать заявление в другой раздел. (ниже)
Ознакомьтесь с правилами подачи в данном разделе : https://forum.namalsk-rp.ru/forums/331/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.