Отказано odin | Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
1. - Игровой ник: Alexander_Strelsov
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: Одобрил жалобу не разобравшийся в ситуации
4. - Дата выдачи наказания: 24.08.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня кинули жб ДМ ГОСС - чел который не разбирается в ситуации кидает жб самого нарушения, Хотя ситуация уже проходит 20-30 минут
Этот самый ППС находился в розыске ООП ( логи чек) ,ППС звали Павел ,он нас дб+ стрелял + писал в депр тип - я приеду вам писта -угрожал нас убить, Я бы кинул пруффы ну о жб узнал только сейчас и фрапсы уже все удалил так как прошло 3 дня, Ну даже у этого чела нету полной ситуации - он просто зафраписал как я стреляю- так это бред, я не просто так стрелял, Я не знаю кто ее расматривал ну знаю что Francesco_Manson - писал в жалобе и Cody_Platinum написал что жб одобрена. Ребят это бред че бы я просто так дм - 2 умн.чела сливают меня и просто зафиксировали момент где я стреляю - ну у него нету всей ситуации - если есть пусть скинет - я стрелял в ППС - Он был без формы я дал ему 4-6 зв и он одел форму и начал дб меня - писать в дпрт угрозы и т.д в итоге мы его все же посадили. Проверяейте как хотите - ну я вам отвечаю евать !!!!!!
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.