Я откатил все. Откат это значит откат последний действий. Теперь скажу так, я не обязан предоставлять удостоверение на своей территории, т.к это просто глупо!! Вы в тельной жизни заходите вППС и просите удостоверение? Не смешите никого. Дальше, я вам трижды сказал покинуть территорию или будете задержаны по УК РФ 7.1 - проникновение и УК РФ 8.1 - неподчинение. Вместе дало бы вам 5 лет лишения свободы.
а вы ещё что то пытаетесь доказать. Да, спорить не буду, ужарил дубинкой и тут же сделал откат ( всего происходящего ) ударил по причине Начал Numpad 0 чтобы все таки представиться, но до этого там стоял АНК для Лекций состава и я случайно ударил. И если заметить по видео данного игрока, я все же показал удостоверение.
НонРп коп если бы я вас задержал и то, вряд ли тут нонРп, я все делаю с АНК и по УК РФ.
А оскоробления, их реально сложно оскорблениями то назвать… Я не НонРпКоп и не собираюсь им быть. Если уж мне дали Варн за ДМ госс и я кинул жалобу с опровержениями и мне одобрили, то был бы я Нонрп так не возникал по жалобам, а тут я отстаиваю свою честь честного игрока.
Док-ва -