Отказано Samael_Slight |RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samael_Slight

16 Июн 2021
79
7
596
17
• Фамилия: Слайтов
• Родители:Даниель Кросс, Жана Киски
• Национальность: Русский.
• Место рождения:Род.дом номер 35. Город Арзамас
• Место проживания:Старая Рублёвка
• Семейное положение: Не женат.
• Дети:5 Детей.
• Рост:185
• Вес:89
• Черты характера и личные качества:При любом споре, всегда победа будем за мной, потому что отстаиваю свою точку зрения. Как говориться "Гений". Любо обильный.
• Фото персонажа:https://yapx.ru/v/N5r1O

Детство: Родился 22 августа, 1994 году. В городе Арзамас, ходил в садик "Колокольчик". Жили всей семьёй. Бабушка была долгожителем. Родители жили вместе 20 лет.
Юность: В 15 лет, я был "Опасным". Вся школа боялась меня, кроме 11 классников. Если я увидел, что кто-то моет руки без моего разрешение, то тому будет плохо. Туалет и т.д были платными. После начал сдавать экзамены. Написал даже отлично, на 4-ку.
Взросление: После окончания школы, поступил в колледж "Горный". Учился так себе, 3-ки, 4-ки. Потом мне всё надоело, и я отложил учёбу на задний план.
Зрелость: Отучился 4-ри курса, получил свой диплом. Пошел работать "Директором Магазина". Отработал 1 год. И мне надоело, ограбил самый дорогой магазин, и выручка была 150.000.000.000.000 долларов. Потом 5 лет скрывался от полиции. После купил себе дорогой дом в г. Мухинске. И 178 дорогих машин.
Наши дни: В данный момент, Самаель радуется своей жизнью. Потому что, он богаче даже Путина. Летает на своих личных самолетах по своим делам. Самаель держит 67 Бизнесов.На этом все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.