Ещё раз вам говорю что это фул рп ситуация которая не наказуема администраторами так что пишите жалобу на сотрудников ФСБ
updateТеперь давайте разбираться по фактам.
Отвечу сначала за меня Andrew_Sweentess лично я от себя не вижу от меня нон рп так как я начал стрелять по человеку и попал 2 раза.Из начально я не стрелял по человеку так как не было оружия и я крафтил его в инвентаре,пруфы (Кликабельно) (Фрапс того как я доставал оружие из инвентаря) по человеку был открыт огонь, так как не у всех было оружие был открыт ответный огонь после того как у человека под ником Alonze_Sweetness закончилось оружие и к сожалению вас убили его задержали а если бы задерживали до этого было бы нарушение ПГ дубинка в бою (нон рп коп) (пруфы задержания на вашем фрапсе тайм код 0:57 видно как человека ударили с дубинки) считаю что у меня не было нон рп коп
Далее отвечу за сотрудника под никнеймом Deya_Sweetness у человека на сколько я понял из оружия был только дробовик на нём было очень мало патронов если бы она выстрелила по нападающему то банальна с агрила его и он бы её убил и она думала что мы справимся
На счёт Armin_Sqwozzy тоже нету нон рп копа так как человек задержал и посадил человека в тюрьму тайм код 0:57 вашего фрапса удачного вам дня
Сышь животное , тебя давно в туалет не засовывали?Во первых "товарищ обезьяна" это не оскорбление.Обезьяна это животное, на равне с другими, такими как кошка. Обезьяна не является ругательным словом. Нужно попотеть, чтобы доказать факт оскорбления, а не шутки. (Забей в гугле). Во вторых "оскорбление в видеозаписи не относится к форуму или к игре, мы не кого не оскорбляли в игре или на форуме а лишь в реальной жизни, которая не относится к игре. В третьих что такое "по нашей фамилии мы братья а так же там была наша сестра (по рп) и собственно говоря какой брат будет стрелять в свою сестру", это как понимать???? Служба в полиции,ФСБ не должна влиять на семейное положение, на братьев, сестер и т.д, ваш брат убивал обычного человека, он уже переступил черту закона,уголовного кодекса и вы как сотрудник полиции обязаны были остановить это. В четверых, вас уже двое кто оскорбил меня, при том что я ни разу Вас не оскорбил! Прошу администрацию заблокировать этих неадекватов на форуме и выдать хотя бы варн в игре. Всего доброго!
Зачем Вы кидаете один обрезанный скриншот и обрезанное видео где вы достали оружие и стоите? Это смешно. Киньте полный фрапс Вашей стрельбы, ареста. Ваш коллега ударил дубинкой и вы стояли дальше, кстати, на тайм-коде 0:51 ВИДНО, как он стреляет с тайзера куда то вправо но ни по преступнику, а на 0:39 он просто ходит на альте когда убивают человека, тоже оружие с рюкзака доставал? Оглушить дубинкой когда меня уже убили это просто показуха. Не надо обманывать.update
Прошу администрацию посмотреть мое сообщением под номером 10, где я данной персоне ответил еще когда он не редактировал это сообщения, там он грубо оскорбил меня(в ответе видно его сообщение), а щас редактировал типо вежливый. И так же добавил лживые скрины и фрапсы которые НИЧЕГО не доказывают, посмотрите сколько он еще бегал с этим диглом и не стрелял на моем фрапсеТеперь давайте разбираться по фактам.
Отвечу сначала за меня Andrew_Sweentess лично я от себя не вижу от меня нон рп так как я начал стрелять по человеку и попал 2 раза.Из начально я не стрелял по человеку так как не было оружия и я крафтил его в инвентаре,пруфы (Кликабельно) (Фрапс того как я доставал оружие из инвентаря) по человеку был открыт огонь, так как не у всех было оружие был открыт ответный огонь после того как у человека под ником Alonze_Sweetness закончилось оружие и к сожалению вас убили его задержали а если бы задерживали до этого было бы нарушение ПГ дубинка в бою (нон рп коп) (пруфы задержания на вашем фрапсе тайм код 0:57 видно как человека ударили с дубинки) считаю что у меня не было нон рп коп
Далее отвечу за сотрудника под никнеймом Deya_Sweetness у человека на сколько я понял из оружия был только дробовик на нём было очень мало патронов если бы она выстрелила по нападающему то банальна с агрила его и он бы её убил и она думала что мы справимся
На счёт Armin_Sqwozzy тоже нету нон рп копа так как человек задержал и посадил человека в тюрьму тайм код 0:57 вашего фрапса удачного вам дня
Так же вы оскорбили человека в жалобе просьба заблокировать данному человеку Ф.А а так же отказать жалобу за оскорбление игроков в обсуждениях жалобы.
Какие ко мне притензии я не понимаю зачем вы тут что то пишите вы высказали свое мнение ч тоже ждём отчета от админовУважаемая Администрация, это диалог с Andrew_Sweentess в ДС. На 2:50 он хочет "убедиться насколько администрация намальска будет конченая если она одобрит жалобу". А почему она будет конченая? То, что вы как животные ДМили нас, ваш товарищ, вы с этим ничего не делали это уже нонРП коп, в жизни полиция задержала бы. На 3:04 он говорит за наше оскорбление "Товарищ обезьяна", опять повторю для данного игрока что - обезьяна, животное - это не оскорбление!!! А то что вы посылали, оскорбляли нас на форуме это норм) Просто послушайте эти отговорки, он то оскорбляет, то вежливый, то у него сэнса на мышке лоджитек лагала, то он крафтил патроны, то доставал с рюкзака.