Отказано Yuchi_Platinum | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tyler_Richten
Ник лидера: Yuchi_Platinum
Что лидер нарушил?: Блат, и не компетентность к своей должности.
Описание ситуации: У лидера гибдд, в организации сотрудник с нон рп ником, поулчается он за блатил кого-то, или что то другое. (Не стал фрапсить в этой случии хватит и скрина)
Видео(с /time):

Tema_Kotikov

ム Odin | йа тёма
26 Фев 2020
763
199
1.696
19
1
Приветствую.
Извиняюсь за оффтоп.
Данный игрок мог с лаунчера сделать маленькие буквы в нике и спокойно зайти на сервер.
При проверке на собеседование не думаю, то что лидер не заметил это т.к. знаю его лично.

Don_Longfell

6 Фев 2021
42
17
576
Добрый день сын путаны

В жалобе отказано, так как вы из nn фамки ричен, бывшие бревна

Передаю привет маме сын шлюхи

Жб закрыта

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
сотрудник уже давно был наказан администраторами

Зачем администрация должна вмешиваться в рп процесс? Когда это должны были сделать вы? Как по мне вы не компетентны к своей должности.

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
Приветствую.
Извиняюсь за оффтоп.
Данный игрок мог с лаунчера сделать маленькие буквы в нике и спокойно зайти на сервер.
При проверке на собеседование не думаю, то что лидер не заметил это т.к. знаю его лично.
Полный бред, как можно было поменять ник? Получается по вашим словам лидер за блатил человека? Когда в лаунчере меняешь ник то у тебя начинается новая игра с 1 уровня!

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Полный бред, как можно было поменять ник? Получается по вашим словам лидер за блатил человека? Когда в лаунчере меняешь ник то у тебя начинается новая игра с 1 уровня!
гений) я ник менял несколько раз и у меня что должен быть 1 лвл? человек так же после собеса мог задонатить и сменить ник

Tyler_Richten

27 Окт 2018
282
72
1.906
24
гений) я ник менял несколько раз и у меня что должен быть 1 лвл? человек так же после собеса мог задонатить и сменить ник
Ты читать умеешь? Твои друг написал то что сменил ник с лаунчера, а не через донат, я к этому привёл пример. Это вы гении, с вашим другом. Сначало сформулируйте речь, потом уже отвечайте в жалобах

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую!
Игрок мог просто сменить буквы на маленькие.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.