Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BigBoss

12 Дек 2017
35
6
2.201
25
1. - Игровой ник: Jorrdan_Belfort
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора-никаких .Он делал свою роботу просто не чательно всё росмотрел и мб не так понял за это я получил бан.
4. - Дата выдачи наказания:-21.08.2021
5. - Время выдачи наказания:-18.53.01
6. - Суть ситуации: Я самого начала пути играю с другом под ником Sqvid_Belfort у нас много переводов и так далее я даже не понемаю почему меня откинули за махинации наверное за передачу бизнеса хотя у нас он один на двоих и вы можете сами проверить как я переводил 200кк Sqvidy на бизнес пришла моя очередь держать биз +дом так как хотел покупать новый в мухинске но потом он сказал отдай дом мне на фаму надо и скинул вроде на следущий день деньги и сказал кому писать какой дом купить и я его купил дом в мухинске а покупал он его для обновления . Я мого обяснить каждый свой перевод и так далее ну и самое главное хочю узнать хотябы точную причину бана
7. - Доказательство(/time + F8):тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Вы со взломанного/купленного аккаунта Real_Belfort перекинули бизнес на Jorrdan_Belfort.
Sqvid_Belfort - пустышка созданная вами. На все три аккаунта указанных в моём ответе у вас имеется доступ.
Ожидайте ответ от ГА

BigBoss

12 Дек 2017
35
6
2.201
25
Сквид Белфорт мой друг мы учились в одной школе и живём не далеко от друг друга если надо можем оба зайти в игру бизнес куплен 1 на 2 (или вы думаете так не может быть) просмотрите внимательно сколько переводов у нас и так далее ниужели на намальске уже нельзя доверять другу и просто держать бизнес 1 на 2 ?

BigBoss

12 Дек 2017
35
6
2.201
25
А какой у него ак я не знаю он давал мне биз и деньги также я ему мы просто друзья почему иза его проблем я должен терять свои деньги и аккаунт

BigBoss

12 Дек 2017
35
6
2.201
25
Я вам поищю всяких наших дружиских скринов и скину

BigBoss

12 Дек 2017
35
6
2.201
25
И какие махинацыи от меня если мне перевели бизнес

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
21
Здравствуйте.
Вы со взломанного/купленного аккаунта Real_Belfort перекинули бизнес на Jorrdan_Belfort.
Sqvid_Belfort - пустышка созданная вами. На все три аккаунта указанных в моём ответе у вас имеется доступ.
Ожидайте ответ от ГА
Мда... на Намальське уже банят за то что чел перевёл биз другу топ+++

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, данный бизнес был на аккаунте (который был заблокирован) его разблокировали по ошибке куратора
Данный бизнес был передан Вам, аккаунт может быть разблокирован в случаи добровольной отдачи бизнеса
закрыто.

• Лайк
Реакции: Maga_Escalante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.