Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
1. - Игровой ник: Donny_Williams
2. - Ник администратора: Maikall_Harper
3. - Нарушение от администратора: Не верное
4. - Дата выдачи наказания: 25:05:2021
5. - Время выдачи наказания: 1:26
6. - Суть ситуации: Подставили . Захожу на сервер, релогаюсь в доме, там меня уже ждёт чел с 1 лвл. После чего он спросил идёт ли инвайт в фаму после чего я ответил в /b Что инвайт с 15 + и в дс и сразу релогнулся , и до этого данный человек начал спамить таймами и всячески флудить чат . Данный человек заменил чат с помощью программы: Сleo FakeChat . И также прошу заметить наше доказательство ниже 1) скрины что данный человек фллудил time и пытался всячески за флудить чат 2 ) Данный человек пишет лидеру семьи Williams "давно чекал форум " лидер семьи не понимает о чем он и данный человек скидывает одобренную жалобу . 3 ) доказательства + как-то странно что данный человек зарегал аккаунт ВК 0:38 . 25.08.2021 . Мы как любители Шерлока Холмса выяснили что это Coel_Williams который сменил ник на Egor_Falcone т.к утром с этим человеком был конфликт, после чего он пригрозил баном моего аккаунта.
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/254862/ Опра : 1/2/3 https://imgur.com/a/HID5WOl
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Egor_Sautkin

12 Май 2018
18
0
1.531
24
Смешно.... Как я мог зарегать вк в 0 38 + ещё что то сделать хз, у меня есть Фрапс как вы входили ко мне и несли какую то чушь и я тебе не угрожал не каким баном.... Если будет нужен фрапс могу предоставить

Egor_Sautkin

12 Май 2018
18
0
1.531
24
Ты говоришь что я угрожал баном твоего акканута. Так где доказательства? как ты говоришь в 0 38 я что то делал и там спустя время подставил я просто не понял суть твой жалобы.... Если вы думаете что это мой вк аккаунт то это не так. У меня есть фрапс подтверждение того что семья williams в том числе Donny_Williams говорили что я якобы создал вк и уже обо мне все знают и фамилию и имя и тд. После заходит лидер castella они задают ему какие-то вопросы и после лидер castella он заходит ко мне и говорит: слушай они у меня спрашивают есть ли у меня твой вк. Я отвечаю: а ну понятно они блефуют, так же есть у меня на фрапсе то что с их стороны были угрозы в мою сторону по примеру: Ты все равно улетишь в бан. Так же есть скрины которые видно что они сидят в голосовом канале и говорят с лидером Castella. ЕСЛИ НУЖЕН ФРАПС МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ!!!!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.

Во 2 пункте неверный ник администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.