Отказано Diego_Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Wally

Вице-президент
12 Сен 2020
81
13
2.426
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Max_Wally
Ник заместителя: Diego_Manson
Что заместитель нарушил?: Уволил за Н.У. хотя не знал ситуации.
Описание ситуации: Я зашёл в свою квартиру и отшёл от компьютера, не нажав esc, так я простоял 30 минут, но когда пришёл, я увидел, что уволен с причиной Н.У. По факту заместитель не мог уволить меня с такой причиной, ведь он даже не удостоверился, что со мной, ведь находясь в ФСБ, меня легко могли похитить нелегалы и завести в интерьер.
Видео(с /time): Тык

• Хаха
Реакции: Terry_Nyrov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от лидера/заместителя организации.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Доброе утро, начну с того, что по уставу 2.9 с 17:00 до 21:00 ты обязан подключиться к спец. рации дискорд [канал ФСБ], но так как многих не было в дискорде, я приказл всем подключиться. Спустя долгое время ты не подключился к спец. рации, я вызвал тебя в офис, в ответ получил игнорирование, тут же идет нарушение устава 2.4 и 3.17.
---------------------------------------
2.4 Сотрудник ФСБ обязан выполнять все приказы старших по званию.
2.9 При приезде в область сотрудник ФСБ обязан подключиться к спец.рации Discord (канал ФСБ). Наказание - понижение/выговор.
3.17 Запрещено игнорировать старших по званию. Наказание: увольнение.

---------------------------------------

Max_Wally

Вице-президент
12 Сен 2020
81
13
2.426
24
Отказ! Увольнение от зама верное,
Семья Сралли сьёбывайте с сервера, сыны шлюх.
Приветствую, непонятно на что обиженный молодой человек, если вы не знали, семья Wally, давно распалась, если конечно вы её имели ввиду, так же подтяните свой русский, ведь администраторам при блокировке вашего форума не очень просто читать речевые ошибки по типу "сыны" вместо "дети". Займитесь личной жизнью ^_^

Scott_Nofamily

20 Авг 2021
15
8
256
33
Приветствую, непонятно на что обиженный молодой человек, если вы не знали, семья Wally, давно распалась, если конечно вы её имели ввиду, так же подтяните свой русский, ведь администраторам при блокировке вашего форума не очень просто читать речевые ошибки по типу "сыны" вместо "дети". Займитесь личной жизнью ^_^
Челл мне похуй на тебя и на твою семью, у тебя ник WALLY и это уже всё говорит что ты сосёшь хуй.

• Хаха
Реакции: Iorenz

Max_Wally

Вице-президент
12 Сен 2020
81
13
2.426
24
Челл мне похуй на тебя и на твою семью, у тебя ник WALLY и это уже всё говорит что ты сосёшь хуй.
Предлогаю вам лучше продолжать заниматься хоккеем, чем писать в теме, не имеющей ничего общего с вами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.