Проверено Odin || Erikzhan_Orazov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
[ 1 ] Игровой ник: Danil_Kotikov
[ 2 ] Ник администратора: Erikzhan_Orazov
[ 3 ] Нарушение от администратора: Игнорирование нарушений. Блат.
[ 4 ]
Дата выдачи наказания: -
[ 5 ] Время выдачи наказания: -
[ 6 ]
Суть ситуации: Вчера на парковке у "8 bit" игроки нарушали правила чата, данный администратор это игнорировал и никого не наказывал. На записи мы видим, что администратор смотрит на часы (Мб в толпе или offly), далее вместо того, чтобы выдать наказание, он что-то пишет в /b. Из этого делаем вывод администратор находился у 8 bit, при этом, игнорируя нарушения, со стороны игроков.
[ 7 ]
Доказательство(/time + F8) :

[ 8 ] Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Приветствую.
Помимо, того как выдавал наказание, у меня летел adm чат.
А именно АнтиЧит, adm chat, report
Так же как хелпер я отвечал на report, так как он состовлял 70 репорта.
Там находился другой хелпер, он меня позвал посмотреть что тут творится, после я вернулся на другой пост.
Ну и хотел добавить, что он лагало игра, из-за этого не увидел некоторые нарушения

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Первый и второй скрин мы можем не учитывать, так как это другая ситуация (мой фрапс начинается с 7-ми минут). Ты находился там и писал в nonRP чат (это видно на моём видео), при этом игнорирую нарушения

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Первый и второй скрин мы можем не учитывать, так как это другая ситуация (мой фрапс начинается с 7-ми минут). Ты находился там и писал в nonRP чат (это видно на моём видео), при этом игнорирую нарушения
Я отвечал на репорт + античит, чат летел, от некоторых не видел нарушении потому лагало

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Действительно в данной ситуации тяжело уследить за чатом, у администратора чат летит намного быстрее чем у игроков.
Посмотрел логи администратора- наказания с его стороны выдавались. Возможно какие то нарушения были упущены.
Так же посмотрел логи некоторых игроков которые нарушали правила чата на вашем видео, они были наказаны другим администратором.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Erikzhan_Orazov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.