Jorik_Sweetness I non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kartaviy_Gdm

17 Авг 2020
215
22
1.356
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Modniy_Hackerclvn
Ник нарушителя: Jorik_Sweetness
Что данный игрок нарушил?: надел наручники , после отыграл по правилам сразу отыгровка потом наручники и нон рп дубинка
Описание ситуации: стоял около ппс , общяються о мефе кто сколько за гаражом спрятал.
Видео(с /time):

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Доброго времени суток, начну из того, что хочу поблагодорить администратора за возможность опровергнуть себя. Итак, так как жалоба на меня, не могу проигнорировать.
Данный игрок что кинул на меня жалобу, нарушил множиство правил сервера, а именно:
Начнём из того что у человека нон рп ник,он срывал анимацию оглушения электрошокера более пяти раз, Выходил во время ареста более трёх раз (во время отыгровки рп), бред в /me, Неадекватное поведение (был прохожих, сотрудников и кричал в ГЧ).
В общем, он мешал всем игрокам, его никто не мог поймать, он всех обзывал и дразнил, якобы стреляйте электрошокером всё равно собью анимацию.
Мне не оставалось другого выбора, как после последего ухода от ареста, надеть сначала наручники, а потом отыграть. Он реально очень мешал.
Вот видеодоказательство:
(Скоро качество станет лучше)
Тайм коды: 2:50 по 10 минут ничего интиресного, он там повялся 1 раз, после 15 минут уже ничего нету. Так как нету програмы для монтажа.
И если я всё таки неправ, то что мне нужно было зделать, что бы арестовать данного игрока?

• Хаха
Реакции: Kartaviy_Gdm

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
В жалобе отказано, была провокация.
За все свои деяния будете наказаны
Закрыто.