Проверено Mercury_Spartovich || СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomasidruzya

ムPoseidon
21 Окт 2020
944
229
1.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Avgust_Platinum
Ник лидера: Mercury_Spartovich
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к проверке отчётов.
Описание ситуации: Лидер одобрил отчёт, когда человек отредактировал 50 объявлений, вместо 75. Блат
Видео(с /time): Кликабельно

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Зря вы это делаете, вы не мне хуже делаете а только себе и своей фаме... Ожидайте ответа от меня ..

• Лайк
Реакции: Denisqa_Lesopilkoff

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Avgust_Platinum
Ник лидера: Mercury_Spartovich
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к проверке отчётов.
Описание ситуации: Лидер одобрил отчёт, когда человек отредактировал 50 объявлений, вместо 75. Блат
Видео(с /time): Кликабельно
Я вам ничего не сделал, а вы меня сливаете. Почему же ?)))

• Лайк

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Я бы посмотрел вашу первую лиду.
1. Сотрудники пишут чо бы я проверил отчет и т.д, собески, проверка форума каждый раздел, соблюдать норму дс, + я еще сейчас болею, я не все успеваю. ... Запомните мои слова просто, я вам еще это припомню

• Лайк

Thomasidruzya

ムPoseidon
21 Окт 2020
944
229
1.496
Я бы посмотрел вашу первую лиду.
1. Сотрудники пишут чо бы я проверил отчет и т.д, собески, проверка форума каждый раздел, соблюдать норму дс, + я еще сейчас болею, я не все успеваю. ... Запомните мои слова просто, я вам еще это припомню
Хорошо. Буду ждать. Если вас просят в игре проверить форум однократно, увольняйте их. Это Н.У, если вы не знали

• Лайк
Реакции: Fernando_Spartovich

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Хорошо. Буду ждать. Если вас просят в игре проверить форум однократно, увольняйте их. Это Н.У, если вы не знали
Я не собираюсь начальных игроков увольнять, они этого не знают. Если я буду каждего сотрудника увольнять, у меня не будет состава. Дайте ваш вк

• Лайк

Thomasidruzya

ムPoseidon
21 Окт 2020
944
229
1.496

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
500
64
3.476
18
Italya,Rovigo
Здравствуйте так как жалоба составлена на лидера СМИ из-за меня, приношу доказательства, тут даже чуть больше 75 - 126 . Сайт Yapx не смог загрузить почему-то больше 50 screan!!!

Thomasidruzya

ムPoseidon
21 Окт 2020
944
229
1.496
Здравствуйте так как жалоба составлена на лидера СМИ из-за меня, приношу доказательства, тут даже чуть больше 75 - 126 . Сайт Yapx не смог загрузить почему-то больше 50 screan!!!
В отчёте 50, мало ли, вы зафотошопили, ждём ответа от ГС/ЗГА

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
500
64
3.476
18
Italya,Rovigo
В отчёте 50, мало ли, вы зафотошопили, ждём ответа от ГС/ЗГА
Для вас всегда фотошоп только не покажите и сразу фотошоп, просто у вас больше не чего сказать когда опру скинули. Хотя бы один скриншот предоставьте где есть фотошоп.Если по вашему фотошоп тогда в логах на сколько я могу знать должно быть то время чата когда я отправлял это "/news". ПОПЫТКА ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ СТРОГО КАРАЕТСЯ!!

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
500
64
3.476
18
Italya,Rovigo
Если администратору будет очень интересно просмотреть скриншоти могу зайти в Discord и показать, там будет видно когда было изменено фото, так что больше смысла мне вам писать нету, думаю ответ будет выше! "сливать лидера я не рекомендую"

Thomasidruzya

ムPoseidon
21 Окт 2020
944
229
1.496
Для вас всегда фотошоп только не покажите и сразу фотошоп, просто у вас больше не чего сказать когда опру скинули. Хотя бы один скриншот предоставьте где есть фотошоп.Если по вашему фотошоп тогда в логах на сколько я могу знать должно быть то время чата когда я отправлял это "/news". ПОПЫТКА ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ СТРОГО КАРАЕТСЯ!!
Прошу выдать бан ФА за оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.