Одобрено Asteriya_Foorsovsky | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze_Sweetness
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Нарушение устава 4.5 - запрещено нарушать ФП
Описание ситуации: Поступила РП жалоба на адмирала ВМФ , я , находясь в подразделении ФСБ СОУ , хотел с ней поговорить. Даю ей приказ проехать в офис , она начинает неподчиняться. Я показываю удостоверение и ещё раз даю ей приказ , на что получил ответ "тут задавайте вопросы" т.к подразделение ФСБ СОУ секретное , я не мог разглашать ситуацию. В общем , она нарушила Федеральное Постановление 2.5 - запрещено неподчинение сотруднику ФСБ.
Видео(с /time): тык Нарушение ФП - 7:15 - 10:00 ID tab - 13:29 , дальше меня крашнуло

August_Ubert

19 Авг 2021
32
1
261
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze_Sweetness
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Нарушение устава 4.5 - запрещено нарушать ФП
Описание ситуации: Поступила РП жалоба на адмирала ВМФ , я , находясь в подразделении ФСБ СОУ , хотел с ней поговорить. Даю ей приказ проехать в офис , она начинает неподчиняться. Я показываю удостоверение и ещё раз даю ей приказ , на что получил ответ "тут задавайте вопросы" т.к подразделение ФСБ СОУ секретное , я не мог разглашать ситуацию. В общем , она нарушила Федеральное Постановление 2.5 - запрещено неподчинение сотруднику ФСБ.
Видео(с /time): тык Нарушение ФП - 7:15 - 10:00 ID tab - 13:29 , дальше меня крашнуло
ЛЯ ты крыса

• Хаха
Реакции: Maks_Maksimovich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.