Одобрено Aleksandr_Evans l ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Fokin

19 Авг 2021
8
0
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Valentin_Fokin
Ник лидера: Aleksandr_Evans
Что лидер нарушил?: 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Описание ситуации: Не проверил раздел на форуме в течении 24-х часов. Уважаемый куратор, мне как игроку уже давно понятно, что лидеру ваши беседы ничего не дают. Выдавайте уже пожалуйста наказания, сколько это будет продолжаться. Интересно, какие на этот раз будут отговорки.. Если не будете принимать меры, буду писать на имя вышестоящего руководства. Я за справедливость;)
Видео(с /time):
тык-тык

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Здравствуйте, я являюсь лидером ППС.
Данный раздел недоделан и подвергнуться проверке темы не может, все сообщения которые были написаны не мною или не моими заместителями - являются недействительны, а т.е заявок в ппсп тоже нет и раздел проверяться не должен.

Valentin_Fokin

19 Авг 2021
8
0
1
25
Уважаемый лидер, данный раздел был полностью действительным, если вы после моей жалобы решили закрыть данный отдел-раздел, чтобы избежать наказания - то это не совсем правильный выход из ситуации..
На форуме фракции данный раздел присутствует, это означает что лидер обязан его проверять в течении 24-х часов..

Вы могли раньше сообщить об закрытии данного отдела, а не после жалобы на вас..

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
никаких пунктов для проверки раздела нет, данный раздел чисто информационный источник, не подлежащий проверке.

Valentin_Fokin

19 Авг 2021
8
0
1
25
Смешно, до моей жалобы это был раздел для принятия в отряд "ППСП", а сейчас это чисто информационный раздел стал? Вам самому не смешно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.