Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gio_Batonov

25 Дек 2020
10
1
561
20
1. - Игровой ник: Gio_Batonov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 02.08.21
5. - Время выдачи наказания: Приблизительно в 16:00 по МСК
6. - Суть ситуации: Кто-то зарегистрировался с аккаунта под ником Glo_Batonov. После того, как появился этот аккаунт, просто взял и улетел мой аккаунт Gio_Batonov в бан. Я стоял и продавал машину , а тот самый человек кидал за место меня свою стандартную ВАЗ 2107, подставив тем самым меня, он просто подъехал и кинул за меня свою машину, человеку которому он кидал , всё он это снимал на ДМку, и через некоторое время прилетает бан на мой аккаунт Gio_Batonov из-за жалобы на форуме, ситуация не из приятных. Прошу уважаемую администрацию Namalsk RP разблокировать мой аккаунт Gio_Batonov. Костя , если ты дочитал до этого момента , то прошу выйти тебя со мной на связь, и разобраться с этой ситуацией в ДС. Я говорю правду, и прошу чтобы разбанили мой аккаунт Gio_Batonov. Конечно же возможно что ты просто не поверишь моим словам, поэтому прошу тебя со мной связаться , и выяснить этот неприятный момент , который со мной произошёл. С Уважением , Gio:redheart:
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/99XTf0R
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.