Одобрено Odin | Clody_Livingston | Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svatoslav_Mcmillan

1. - Игровой ник: Svatoslav_Bessonov
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Выдача игрового предупреждения выдана несправедливо.
4. - Дата выдачи наказания: 23.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:32:30-45( примерно так )
6. - Суть ситуации: Как все было. Мы поехали к ФСБ на подмогу. Как оказалась, там уже ничего нет. У них на базе была серая БМВ и мы сообщили в департамент что у вас на территории находятся люди. ( пробив по базе там был один преступник и мы начали слежку ) Вышел то ли Ст.состав или кто, открыл им ворота и они поехали. Мы поняли что видимо знакомые или еще кто-то.Ровно через 2 минуты они подьезжают к нам и начинают стрелять по нам. Мы вышли, сразу ответили огнем. Мой напарник бежал за одним из них, я за ним. После чего, хозяин БМВ Дб-шит меня и я лежу под машиной, а тем временем они вдвоем стреляли моего напарника. ) когда его убили, он пошел на МП- Король дигла ). После они подошли и начали издеваться надо мной. Как только мой напарник отписал в репорт от том что я под машиной, меня подняли и я сразу начал по ним стрелять. ( Один из них был преступник как я упомянул ранее). И ровно через 1 минуту, мне выдали варн. Может у меня и нет всей фиксации происходящего, но я думаю что по логам можно посмотреть что начали стрелять не МЫ и я никогда не получал на себя жалоб, а тут сразу варн. Получается что в патруле гонясь за преступником вышло вот так…
Просьба предоставить полное нарушение.

7. - Доказательство(/time + F8):

- суть происходящего
https://ibb.co/5sx46jH - сам варн

( скриншот когда выдали варн не смог сделать, т.к. Сервер закрыл соединение, а без тайма нет смысла )
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Доброй ночи, уважаемый игрок.
При перезаходе пишется причина варна, пожалуйста , прикрепите этот скрин сюда, а дальше я уже буду решать.

Svatoslav_Mcmillan

Доброй ночи, уважаемый игрок.
При перезаходе пишется причина варна, пожалуйста , прикрепите этот скрин сюда, а дальше я уже буду решать.
Добрый ночи, я сделаю как вы просите, но мне бы хотелось увидеть вашу видеозапись с момента слежки за мной. Дабы посмотреть как выглядело это со стороны. Как писал выше, хочу видеть доказательства.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Вы сначала прикрепите, а потом я уже буду смотреть, т.к наказание я мог выдать по наводке. Следить за вами мог не я.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый день. Спасибо за содействие, я так и думал, что наводка.
Наказание вам выдал младший модератор Samael_Capone, ожидайте опровержение от него.

Svatoslav_Mcmillan

Добрый день. Спасибо за содействие, я так и думал, что наводка.
Наказание вам выдал младший модератор Samael_Capone, ожидайте опровержение от него.
Это будет долго… Но я 100% уверен что опровержения будут с того момента, как меня подняли из под машины. Вот тогда и начнётся запись. А то что было ранее, никто не видел…

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
До 15:31 администратор должен предоставить опровержение, если не предоставит - наказание снимут.

Svatoslav_Mcmillan

ожидайте опру вашего нарушения
Хорошо, но просто я то знаю что не виноват. Вы кинете как я выше сказал, отрезок где я уже начал по ним стрелять, конечно, вам покажется что я нарушал, но у нас был РП процесс тем более там был преступник…

Svatoslav_Mcmillan

Ну я про это и говорю. Почему вы не сразу начали следить? Он в розыске был, док-ап на одном из скрине. А то что машиной меня зафризили? Сами подумайте, на меня ни одной жалобы, я честный игрок, делал отчёт на 6 ППС и тут прилетает варн. Знаете как обидно?

Svatoslav_Mcmillan

Вы ответили на репорт моего товарища которого и убили, он казал что такой то ид по машиной. Вы подняли и я сразу же продолжил бороться.
тем более если уж так разбираться то можно посмотреть логи, что мы не первые начали стрелять…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.