Отказано Iosif_Sweetness | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kotovskiy
Ник нарушителя: Iosif_Sweetness
Что данный игрок нарушил?: Выдача розыска без причины.
Описание ситуации: Ждал собеседования в ППС, но данный сотрудник почему то обозлился на меня и надел наручники (на тот момент у меня не было розыска), после он повёл меня за собой и выдал розыск по 3.2 УК РФ (Хранение наркотиков, оружия и прочее), после я попал в тюрьму, куда меня направил этот сотрудник. Прошу предоставить доказательства того, что я действительно нарушил эту статью.
Видео(с /time): Скриншота достаточно, я прошу доказательства -

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Описание ситуации: Ждал собеседования в ППС, но данный сотрудник почему то обозлился на меня и надел наручники (на тот момент у меня не было розыска), после он повёл меня за собой и выдал розыск по 3.2 УК РФ (Хранение наркотиков, оружия и прочее), после я попал в тюрьму, куда меня направил этот сотрудник. Прошу предоставить доказательства того, что я действительно нарушил эту статью.
Это я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Вы употребили марихуану прямо на собеседовании а это 3.2 УК.РФ, за это я вам дал розыск.
3.2. Использование запрещенных предметов и веществ или хранение без цели сбыта: (Употребление наркотиков, использование оружия в случаях не предусмотренных лицензией, хранение деталей оружия (металла и патронов), изготовление оружия, хранение или ношение без лицензии) - лишение свободы на 2 года.

Как я вам и дал 2 розыска, отыгровка у меня была.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
+ к вашим словам у вас тоже нет доказательств что я не отыграл свои действия. У вас лишь 1 скриншот который показывает розыск выданный мной. А кто вам посадил, у вас этого нету.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Я пишу жалобу не за РП отыгровку, а по поводу самого розыска. Я прошу Вас предоставить доказательства того, что я действительно употребил марихуану.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В рассмотрении - Отказано
Для данного нарушения, требуется видео
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.